Цитата:
Логи грабежей (без боя / с боем при весе атакующей армии менее 100кк пэ с однораундовым боем и незначительными потерями сторон) НЕ выкладываются вне зависимости от количества унесенных ресурсов.
...
Свои логи в чужом топике публиковать запрещено.
из правил логовницы
инферно, если у вас все кому не лень могут постить логи на форуме, то пусть хотя бы правила почитают
грамм, если мастер-класс нужен, то не вопрос - об оплате договоримся ))
да)))) может еще грабли начнем выкладывать)) или разведы??))
Очень смешная и оригинальная шутка ... без обид, см. посты выше и в предыдущем логе
Ладно еще aivamar и Llevella возмущаются ... ну там понятно, они злые какие-то, у них в але все не слава Богу, а остальные то что?
Ценители песочницы на Терра Нове
Создайте свой "авторитетный" топ и постите там логи с многомиллиардными потерями. Один лог у вас уже есть, где клоун залетел на Республике в своем первом полете на льве
А то иш ты, устроили они тут, "мож еще граблю или развед положить", примите к сведению и продолжайте играть, а не базар левый разводить.
Во! Другое дело...
Килл, я теперь понял что нужно чтобы в наших логах скучно не было...
Не надо выкладывать логи больше 200кк, тока меньше...
А то выложите бой в 10ккк, так молчок и тишина..парочка чел Респект выкажут и все!
А тут как весело!! Надо тож парочку логов по 100кк забубенить и выложить
P.S. И посылать никого не надо!
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
Эх, уважаемый, эта участь ни одного летуна не минула и не минет (ударение на "и" ).
Каждый активный летун рано или поздно влетает!
к этому плюсану, но Fallen_666 говорил не о залете а о последствиях залета )
Fallen_666 мало того что после этого аронар убежал на Терру, так и до этого боялся на Льве летать а строго в песочнице копошился ) опыту видать набрался, смелости тож... на Льве вылетел - влетел и ушел обратно в песочке копаться
туфту вы гоните чмошки тухлодырые я играю там, тогда и так как мне хочется и нравится на льве по 12 часов летать не в моём вкусе. я на альфе налетался на нормальных скоростях до посинения. а терра, эта так, небольшая развлекуха. там и то вдвое быстрей полёты
Последний раз редактировалось KPOCCAB4Egg Чт мар 10, 2011 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей