На предыдущей странице был выложен пункт, которому должны соответствовать логи. Именно этот лог не соответствует ему.
И вообще, что за детский сад лететь одной граблей с ударкой посередине и считать это боем? Волна. Одна. Да. Но никак не вылет.
С таким же успехом можно было выложить как нулили в защите гряблю в один раунд, там потери были гораздо значительней у атакера, но этого никто не сделал, т.к. бессмысленно и неинтересно.
Думаю, я дал исчерпывающий ответ по всем пунктам. Это касается и защищающих лог и нападающих на него.
Тут вопрос такта и адекватности человека. Ни один уважающий себя игрок не будет кидать мелкие логи - это бестактно. Хочется показать себя? Есть аловые форумы, вот туда сколько угодно. Там и оценят и похвалят и никто не станет орать, что лог мелкий. Вот и вперед туда, дабы повысить свое ЧСВ.
Правилам логовницы лог соответствует.
Но вообще, на сей пост сразу вспоминается следующее высказывание: "Критиковать - это значит говорить автору, как сделал бы критик, если бы умел")
_________________ "Лучшая защита - это защита новичка"
елы-палы, ребята
вы что тут устроили
всего-то надо было репабле как-то объяснить, чем лог так интересен и героичен
ну там: атакер внезапно в два стека одной волной не приходя в сознание на неуловимого противника... и т.д.
хелл, то есть решаем, что лог был про операцию по вывозу статы )))
ну, тогда вылет удался
грамм, соответствует, соотвтетствует правилам лог. еще такие публикуйте
хм... уважаемый видимо вы логи не читали а строго за переписку?
С вашего разрешения, я уже ответил на вопрос который вы ставите. А вот эта цитата мною специально выделена, дабы показать кто тут за переписку. По меньшей мере, вы пишете тут больше меня, и чаще, и настойчивей и, простите, бессмысленней.
Флейм. Простите.
уважаемый... вы сказали:
Цитата:
На предыдущей странице был выложен пункт, которому должны соответствовать логи. Именно этот лог не соответствует ему.
ткните пальцем, какому пункту этот лог не соответствует... авось найдете правду..
про бессмыслицу:
Цитата:
И вообще, что за детский сад лететь одной граблей с ударкой посередине и считать это боем? Волна. Одна. Да. Но никак не вылет.
что значит грабля с ударкой по середине? я уже вам ответил это была не грабля... или вы считаете что в волна весом в 1.8ккк и в ней 1к транспорта есть грабля? конечно я может запутался. тогда объясните... ноя вижу тут строго бессмыслицу...
елы-палы, ребята
вы что тут устроили
всего-то надо было репабле как-то объяснить, чем лог так интересен и героичен
ну там: атакер внезапно в два стека одной волной не приходя в сознание на неуловимого противника... и т.д.
хелл, то есть решаем, что лог был про операцию по вывозу статы )))
ну, тогда вылет удался
грамм, соответствует, соотвтетствует правилам лог. еще такие публикуйте
И действительно, чего устроили?
Человек летает только своим форсом, нету у него стока форса сколько у тебя...И вылетел не на мертвяка,потому и одной волной, и убил достаточно форсу чтобы выкладывать на форум. А вы то чего беситесь, раздражаетесь??
Появилось у вас предложение повысить планку, выкладывайте свое предложение в соответствующем разделе, а здесь чего развели??? Всего то надо было не Репабле объяснять в чем лог интересен, а ОСТАЛЬНЫМ проигнорировать, если он вам неинтересен!
Лог соответствует правилам и все, кому не нравится пусть не смотрит. И никакой бестактности тут нет, как это подметил Психоделик.
Я понимаю, что вам было бы гораздо приятнее видеть как Корсар отправил 4 волны на живого и убился бы там, но уж извините - он этого не сделал...
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
а я вот смотрю, у вас работы нету что ль??
первый раз маленький лог выложили? и не последний..!!
ну так не заходите не смотрите да и все..
развели такую демагоги что прям...
сколько было небольших логов, где даже коментов не было, и ничего... форум все стерпел...
не нравится лог - не смотрите, сделайте лучше лог получше...
а нету ваших логов - так давайте не сотрясать воздух... и так срачи надоели..
_________________ ----------------------
У меня никогда ничего не было.
И это все пустой звон. (с) В.Ф. Янукович
У меня такое ощущение, что Стасу прищимили немного ..... этим логом.
З.ы Лливел, я не понял к чему ты правила вывесила?
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Цитата:
Человек летает только своим форсом, нету у него стока форса сколько у тебя...
...Я понимаю, что вам было бы гораздо приятнее видеть как Корсар отправил 4 волны на живого и убился бы там, но уж извините - он этого не сделал...
где ты видел, Соколо ясный, чтобы я про вес писала?
я лишь отметила качество лога, качество отсутствует, лог плохой
опытные игроки крупного ала должны бы объяснять младшим товарищам, что к чему
и мне поровну - убьется ваш корсар в четыре волны или нет
уж раз выложили в открытый доступ - так извольте терпеть общественное мнение
или ответьте наконец-то - зачем вы его все-таки выложили?
драгон, работы полно, некогда летать, хоть на форуме потрындеть ))
Иван, да там коллега корсара какой-то вывоз статы опубликовал
есть же пиво - там место подобными достижениями мериться
порядка нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей