Просьба к модераторам - выделите весь Волк отсюда куда-нить в отдельную тему ))) А то дискуссия совсем уже съехала на проблемы Волка... )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Люда, ты то как раз тут абсолютно непричём.
Речь о возрасте соты, а не о Продаже. Ты то ничего не покупала, это понятно. Даже за чипсы или бутылку пива. За 1 кад ~
Ты когда что говоришь думай пожалуйста... Я не против что рейт приписанный мне на волке не соответствует моей игре там, сказанное тобой говорит о ином(
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
а ещё по моему надо бы убрать из таблицы нового рейта столбец "Боевые Очки" (ибо это не очень то и интересно) достаточно оставить "Боевой Рейтинг" и добавить лучше столбец "Армия" и может ещё столбец со старым рейтингом
Люда, ты то как раз тут абсолютно непричём.
Речь о возрасте соты, а не о Продаже. Ты то ничего не покупала, это понятно. Даже за чипсы или бутылку пива. За 1 кад ~
Ты когда что говоришь думай пожалуйста... Я не против что рейт приписанный мне на волке не соответствует моей игре там, сказанное тобой говорит о ином(
Люд, ты непричём, это же понятно. Простой пример. Без обид.
Если и спрашивать, то с того кто дал тебе пасс от соты. Если по правилам игры рассуждать. Но да что тут поделаеш, коли такие разные правила для всех игроков.
Понимаеш, не ты одна тут непричём получаешся. Игроки пропадают, соты с другими никами живут дальше. Думай что хочеш.
Аргументы администрации не интересны.
Выделять Волк отдельно нельзя, там и обкатывается всё это, это точно.
Кто то зарабатывает , кто то на себе всё это тестит.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Не ищи сора там где его нет. Передача ака была и будет всегда в этой игре пока существует накопительство и возможность играть во всех мирах. И администрация тут абсолютно не причем. Если какой то ак вдруг становится переименован, то это уже намного лучше игры в темную под чужим ником. А вот это более не честно с моей стороны. Лучше бы эти аки выискивал
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Из мира Терры.
Добрый день, разъясните пожалуйста, в какой момент насчитываются трофеи? При окончании боя, пложенный процент (трофеи) прибавляются к награбленому(те ресы которые удалось добыть)? ...или они автоматически появляются на моей домашней соте? Понять не могу. Вот пример:
Так как уровень защитника превышает уровень захватчика, захватчик получаете бонус:
кадериум - 1,565.
нано-кристаллы - 2,823.
энергия - 8,523.
еда - 1,789.
И еще вопрос, возможно вытекающий из возможного ответа ...если все же трофеи сумируются с награбленным, но грузоподъемности сумок недостаточно для принятия трофеев, то что происходит?
Прошу знающих ответить.
Спасибо.
Цитата:
вроде трофеи сейчас не суммируются с награбленным, надо нажать спец. кнопку что б их получить, на альфе во всяком случае
А не терре эта кнопка есть? или те трофеи так сказать так и остануться тем самым уведомлением о том что вам что то досталось и больше не чем))) , или если досталось, то где посмотреть, что они действительно достались а не достались в виде отчета о том что они достались.
Завернул. теперь бы понять шо написал
Ее еще тут нет
Qverkus, сейчас они просто падают на соту (куда точно - не помню). В ближайшее время будет доработка, и трофеи будут попадать на соту при помощи спец. кнопки, о которой упомянул APOHAP
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей