Цитата:
Цитата:
Sokol, зачем же за корсара писать? нехорошо.
Michadol, а где ты видишь что я за Корсара пишу?? Я высказал свои предположения, попросил Ллевелу, как более опытную, объяснить мне в чем косяки атаки.... И все!
Ща срач наберет обороты:
Сокол, дорогой, прости, что не донес смысл своей фразы.
Я имел ввиду, что писал не корсар, а ты под его ником. И привел для примера твой и "его" пост.
А мож вы братья-близнецы? Уж стиль настолько схож...
ток сильно не матюгаться
_________________ ...и оставь эту бодягу с вращением, пожалуйста, хардкорная фича, которая просто добивает середнячков. (dada)
Сокол, дорогой, прости, что не донес смысл своей фразы.
Я имел ввиду, что писал не корсар, а ты под его ником. И привел для примера твой и "его" пост.
А мож вы братья-близнецы? Уж стиль настолько схож...
ток сильно не матюгаться
А...Так ты о об этом!!! Прости что сразу не догадался.
Ну я вообще матюгаюсь тока вслух и тока когда жена доведет, тебе до нее далеко .
А к таким вещам я отношусь философски, я уже давно забил на то, что кто-то говорит обо мне.
В реале есть закон - он разберется, в игре есть ДВ - они разберутся. Так что говорите сколько хотите.
И вообще, половина ЮЛЫ - это мои мульты, я их специально подставляю под Репаблик чтоб БО поднять,
Да и половина БТР - мои мульт...И ты Микадол - мой мульт. Я вообще мультики люблю!
Иногда даже без детей их сам смотрю.
Ты б лучше по логу чтонть конструктивного сказал. Вот Ллевела сказала что лог ни о чем и объяснила почему.
Я не пойму почему он ни о чем? Есть недостатки, но и есть результат, причем неплохой. А чтоб сказать что он совсем ни о чем...
В таком случае полет Ллевелы на Дракона вообще УЖАСЕН. Пробой 2 ни к селу ни к городу, для чего то сумки в малых волнах,
которые увеличили потери не добавив урона. В общем много чего не пойму...Вот такой я непонятливый...
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
Всем привет!!!! Народ, Вы не представляете как приятно и весело почитать весь этот срач ))))))))))))) после большого перерыва ))))))))))) Так мило ))))))))))) Сижу и улыбаюсь... В основном -взрослые люди.... ,а так жжоте!!!
Мнение по логу: - не самый крутой бой... может и не интересен для ветеранов, но уверен, что новичкам полезно посмотреть...Соотношение потерь радует,да и постановка армий..., ну и все такое...., если не противоречит правилам логовницы, то и критику, по этому поводу высказывать глупо...
P.S. скучаю по Сфере... Всем респект и удачи!!! надеюсь, что в ближайшее время вернусь..... Республика, ВПЕРЕД!!!!!!!!!
В таком случае полет Ллевелы на Дракона вообще УЖАСЕН. Пробой 2 ни к селу ни к городу, для чего то сумки в малых волнах,
которые увеличили потери не добавив урона. В общем много чего не пойму...Вот такой я непонятливый...
раз уж обо мне вспомнили , то - не совсем так, сокол ))
1. там главное было сделать побольше волн...
для того чтоб сделать больше волн - надо было довешивать сумками..
но не факт что так и было ..
2. все таки шанс что часть моего форса куда-нить улетит был .. и на соте мог быть совсем другой вес(меньше гораздо - например от 5 дог 30-40ккк)
Юв на то время уже не первый раз видимо пытались меня поймать, и просчитывали все варианты.. чтоб бой состоялся в любом случае..
потому , если б на соте был вес поменьше - были готовы к 2 раунду и для этого сунули сумки ..
ну и.., любит ЮВ сумки совать в волны...
вроде чуть лишние потери, но... все равно надежнее с ними..
_________________ ----------------------
У меня никогда ничего не было.
И это все пустой звон. (с) В.Ф. Янукович
И все-таки пробой был лишним...
Учитывая кол-во форса у БТР и у УВ, лететь на БТР чтобы победить с соотношением 2 к 1 глупо, только если ради драйва. (Мысль, что у вас не было разведов и на момент вступления в бой основных сил вы не знали какое кол-во форса у Дракона даже в голове не держится, поэтому сразу отбросил ее).
Я согласен, Ллевела, что ваш полет на Дракона, если не прекрасен, то по крайней мере смел и хорош... И я на вашем месте тоже не повернул бы назад. Но мы же говорим о технической стороне полета, поэтому и называю лог ужасным.
Все это я веду к тому, что ни логи Корсара, которые имеют замечательное соотношение, ни ваш полет на Дракона, который дал вам хорошего адреналина - не так ужасны как вы о них пишите. Если ты, Ллевела, считаешь что полет Корсара технически никакой, то должна признать что и твой полет на Дракона - еще более никакой. А если пишешь чтобы просто подразнить, тогда все дальнейшие вопросы самоуничтожаются. Спор бесполезен.
Наверно на этом достаточно. Всем спасибо!
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей