раз такой умный , то расскажи и покажи нам всем как это делается , что то за последние пару лет ни одного лога с твоим участием не наблюдал или ты только штаны просиживаешь на льве, да суешь свой нос куда не следует . играешь на льве вот и играй там , и не чего не в свои дела вмешиваться .
Дык, я вообще то почти не играл последнее время, не до этого!!
А мои это дела это или нет, я решу сам!
И дела это мои, так как я заведую академией на терре! И не буду молчать когда на моих детишек всякие тролли блажат....))
Показывать и рассказывать как летать я буду им, но не как не тебе... не дорос до этого))
За пару лет вот ты сам себя и спалил
вообще то ты находишься в нашей теме и тут нам решать , а ни как ни тебе.
вот и иди к себе в академию и там калякай и не чего тему нашего ала всяким барахлом без смысленным захломлять.
и чего это я себя спалил в чём ? достаточно заглянуть в логовницу льва и все понять.
хорошо видать ты заведуешь академией раз на нее нет времени , да и чему такой полу игрок может их научить , на игру нет времени , летать толи не умеешь толи боишься , в логовнице льва вообще ни одного лого от тебя , сразу видно радон твоя школа летчики - залетчики
На академию время есть, ни нужно ничего говорит, когда вы ничего не знаете!..... а логи в логовицу я никогда и не выкладывал принципиально! бессмысленная трата времени!!
радон хотя бы летает)) а вы видимо тупо боитесь! один ваш лог нашел и все, только бла бла бла на форуме!! да и логи якудзы только полеты кенга и всё))) так что думаю не долго вы проживете после его уезда))
Все кто как то летал, это суслик (спам) и он, а все оставшееся мясо!! приезжайте на Лев! если хотите чтоб вас научили летать)) только ради того чтобы вас снулить вернусь))
Смешной тролик попался))
ты сперва рейт терры погляди а потом уже бла бла бла тут говори
БО радона 241
мой БО 267
да и куда он летает ? после того как он на кенге влетел так вообще в ступор пал и до сих пор отойти не может и боязнь у него летать появилась.
и то большую свою бо радон при залетах получил , это ведь как надо научить чела на столько коряво летать .
ну допустим есть у меня сота на льве и что ? давай научи меня летать , ну снули меня фермер огородник , хоть бы постыдился писать тут такое клоун
ты сперва рейт терры погляди а потом уже бла бла бла тут говори
БО радона 241
мой БО 267
да и куда он летает ? после того как он на кенге влетел так вообще в ступор пал и до сих пор отойти не может и боязнь у него летать появилась.
и то большую свою бо радон при залетах получил , это ведь как надо научить чела на столько коряво летать .
ну допустим есть у меня сота на льве и что ? давай научи меня летать , ну снули меня фермер огородник , хоть бы постыдился писать тут такое клоун
ну я по крайне мере нагло не писал что у меня сота на льве есть это первое
кто то тут усилено тёр что первый раз на тере... это второе
что в песочнице копатся надоело это третье.. и далее много пунктов
эх фален фален.. троль ты мутный, и балоболка чатовская
_________________ а уж я то как жду.... прям заждался..
Цитата:
совершенно верно! вы же далеко не мы.. мы своих соалов никогда не кидаем.. и мы здесь навсегда.. а вы временщики... и участь у вас временщиков.. и дома у вас нету.. один на льва другой на воду,третий ещё куда нить..типа не отловим))).. отловим.. обязательно
наивный..
я видел как вы меня пытались поймать.. аж заловились.. пыль глотать не устал, рок? такой смелый стал, как я посмотрю..
На воду я улетел по своим личным соображениям, тебе не понять.. ты же прописан на терре, пробуешь снулить нубов, которые тебя и нагибают, неудачник..
Цитата:
слышь фалос? еслиб не ваш суслик невидать бы вам моего залета (в единственном числе) как своего очка без зеркала!
поставили скрипт и думаете всех на*пали?
клоун, ты прежде чем человеку предъявлять использование бота, докажи это, балабол.
то что ты спамишь Якудзу еще ни о чем не говорит, не понтуйся, роддом, стыдно должно быть..
И нечего сваливать все на Суслика, ты меня что-то спамил усиленно последний месяц, а то и больше.. и ничего - летал, и никто меня не ловил..
Кривые руки - это дано сверху, увы тебе, увы..
_________________ "Suslik2004, увидешь Кенгу, скажи ему: Ваня просил его передать в ваш альянс, что соту ему не нада вешать, а то он будет админам писать" (c)Andarfin_S.
Цитата:
На академию время есть, ни нужно ничего говорит, когда вы ничего не знаете!..... а логи в логовицу я никогда и не выкладывал принципиально! бессмысленная трата времени!!
радон хотя бы летает)) а вы видимо тупо боитесь! один ваш лог нашел и все, только бла бла бла на форуме!! да и логи якудзы только полеты кенга и всё))) так что думаю не долго вы проживете после его уезда))
Все кто как то летал, это суслик (спам) и он, а все оставшееся мясо!! приезжайте на Лев! если хотите чтоб вас научили летать)) только ради того чтобы вас снулить вернусь))
Смешной тролик попался))
Ты, я вижу, тоже потрещать мастер.. http://dshelp.info/lev/player/nikitarec ... index.html
БО для Льва уж жутко низкое, серьезный летун...
И роддом не летает, он только спамит, причем даже тех кто намного слабей его..
_________________ "Suslik2004, увидешь Кенгу, скажи ему: Ваня просил его передать в ваш альянс, что соту ему не нада вешать, а то он будет админам писать" (c)Andarfin_S.
Цитата:
Keenq, не все ты обо мне знаешь))
2а года меня почти не было в игре)
То о чем я догадываюсь предпочитаю умалчивать, нету доказательств, увы=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей