Стради тогда не был в котах Он был в Конфе (CONF), а после окончания войны - у нас в Пси Корпе В Коты он перешел позже.
А за те решения ответственны только Кириллица и еще пара человек.
мне интересно почему ты свои посты поудалял с 20-й страницы темы "Маленькие Итоги" задним числом, а еще более интересно каким образом? вошел в сговор с модератором когда прибор защемили? когда ты поливал там мой альянс ты не говорил, что кирилица и еще пару человек. ты говорил - альянс котов ПРЕДАТЕЛИ И КОНЮНТУРЩИКИ!...а теперь ба! даже посты постирал, уничтожил компроментирующие факты, да вот бяда - остались некоторые фразы твои в ответах других форумчан. не зря тебе 6 сантиметров нарисовали. ох не зря
Я свои посты не удалял, это и невозможно кстати, тебя уже глючит Наверное, ты под влиянием эмоций читал их не слишком внимательно. Я в самом первом своем сообщении на эту тему написал, и потом повторял почти в каждом, что сказанное мною относится только к тому времени, но я ничего плохого не хочу говорить о современных котах, потому что это совсем другие люди.
Ответственны за принятие решений были Кириллица и еще пара человек, да, но в итоге это были поступки Альянса, а не только Кириллицы. Понимаешь, о чем я? Альянс - это все-таки Альянс. Поэтому от своих слов я и не отказываюсь.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Т.е. Коты как Альянс были быдлом, крысами и всепредающими машинами по уничтожению "Китеката"...
Но с другой стороны - тока три человека в этом Але были виновны во всем ентом...
Рытр, ты про Гитлера слышал?
Был такой "назик", которого обсуждать я ща не собираюсь...
Ну так по твоей логике моно сказать, что все немцы были садистами и психопатами...
Нун быть поосторожнее в выражениях...
Бывают предатели....
А бывают люди, проводящие, как тебе кажется, предательскую политику....
Однако понятие "предательской политики" - слишком размытое понятие...
По факту... отойдя от политики - "Троянский конь" - это предательство или военная хитрость?
Цитата:
повторял почти в каждом, что сказанное мною относится только к тому времени, но я ничего плохого не хочу говорить о современных котах, потому что это совсем другие люди.
Horner, раз уж ты вспомнил Гитлера, ты когда-нибудь слышал выражения вроде "Гитлеровская Германия"?
Когда мы говорим о политике и имидже альянсов, мы говорим именно об альянсах, а не только об их руководителях. Хотя, конечно, решения принимают лидеры, однако реализует их весь альянс. Это не значит, что каждый игрок в альянсе несет персональную ответственность за эту линию, но Альянс, как бренд, несет, и это все становится, если угодно, его кармой (не в индуистском смысле, а в социальном). Применительно к той ситуации, которую мы обсуждаем, решения принимал Кириллица, но в результате это было линией поведения Альянса. Это не значит, что простые мемберы альянса, не имевшие возможности влиять на его политику, в чем-то виноваты. В котах было много замечательных ребят. Но альянс, как бренд, был именно таким. Альянс - это отдельная сущность, и в определенной степени надо его отделять его игроков. У него свой образ. Такой вот дуализм
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Последний раз редактировалось R_3 Вс мар 13, 2011 13:31, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей