Текущее время: Сб июл 19, 2025 16:39

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 152 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 711 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Альянс [Yakuza]
СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2011 23:50 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

А я знаю что был ;)

СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2011 16:24 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

кенга тебе в ответ
:"наивный..
я видел как вы меня пытались поймать.. аж заловились.. пыль глотать не устал, рок? такой смелый стал, как я посмотрю..
На воду я улетел по своим личным соображениям, тебе не понять.. ты же прописан на терре, пробуешь снулить нубов, которые тебя и нагибают, неудачник.."

ТЕБЯ НИКТО И НИКОГДА НЕ ПЫТАЛСЯ ЛОВИТЬ. не потому что это трудно а потому что не имело смысла, ибо цели разные.....
ты полетел под прикрытием бота, что само по себе тебя характеризует
ты бросил ал в самый поганый для них момент.. это тебя тоже характеризует
и уважать тебя уже как бы .. несолидно что ли.. моя вина в том что я тебя облаил но я извинился.. ты за более глобальное преступление даже на подумал что надо бы сори хотябы сказать.. ты сбежал на воду по своим соображениям... твои орлы голову под крылышко засунули.. и ты пытаешся рот открывать...за время моего пребывания на тере у меня не было ни 1 подлого полёта.. ни 1! у тебя были.. ты бросил своих соалов.. я нет, ты не здесь..я тоже ухожу.. но меня никто не может назвать мультом или тролем.. вот и всё в обчем то...

СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2011 21:28 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
кенга тебе в ответ
:"наивный..
я видел как вы меня пытались поймать.. аж заловились.. пыль глотать не устал, рок? такой смелый стал, как я посмотрю..
На воду я улетел по своим личным соображениям, тебе не понять.. ты же прописан на терре, пробуешь снулить нубов, которые тебя и нагибают, неудачник.."

ТЕБЯ НИКТО И НИКОГДА НЕ ПЫТАЛСЯ ЛОВИТЬ. не потому что это трудно а потому что не имело смысла, ибо цели разные.....
ты полетел под прикрытием бота, что само по себе тебя характеризует
ты бросил ал в самый поганый для них момент.. это тебя тоже характеризует
и уважать тебя уже как бы .. несолидно что ли.. моя вина в том что я тебя облаил но я извинился.. ты за более глобальное преступление даже на подумал что надо бы сори хотябы сказать.. ты сбежал на воду по своим соображениям... твои орлы голову под крылышко засунули.. и ты пытаешся рот открывать...за время моего пребывания на тере у меня не было ни 1 подлого полёта.. ни 1! у тебя были.. ты бросил своих соалов.. я нет, ты не здесь..я тоже ухожу.. но меня никто не может назвать мультом или тролем.. вот и всё в обчем то...
ну конечно цели разные, у кого цель - форс понулить, у кого - оставить помирать непосильно нажитое неизвестно по какому кругу накопленное, ты же не первый раз на терре(твои же слова), чего уж тут.. Позорище!
Под каким ботом, пустослов? Че ты несешь? Или это так сейчас выгодно искать себе оправдание?
Вы случайно не братья с Радоном? Оч. похожи..
Ал свой я не бросал, пришлось уехать, новости читай. А уж куда уехать - мое дело, кому нужно - те знают зачем и почему я на воде, а не льве, ты в этот список не входишь, увы.
Уважение свое засунь в одно место. Ты извинился за то что облаял, я тебя не оскорблял, все строго по факту. Или ты отрицаешь факт того что ты балабол/пустослов? Ну-ну..
Какое такое глобальное преступление? Полетел в даун-тайм к тебе на соту? Или выставил твою мессагу на всеобщее обозрение? Стыдно? Если последнее, то я получил свое предупреждение. Перед тобой извиняться после того что ты мне написал в зеленку никакого желания не было, да и не за что.
Не было подлых полетов, так не было.. мне то что? Кто-то любит воевать, кто то в сим-сити играть, твои проблемы, чувак.
На меня некоторые члены ала ДСХЕЛП летали таким же образом и никакого нытья не было с моей стороны.
А меня ты можешь назвать троллем или мультом? Или опять слова на ветер?

P.S. пользуясь случаем, хотел бы спросить, а какого черта делает АРОНАР на Терре? Или 1.7ккк минимум - это нифига не много?
Или блат решает?

:motz: :motz: :motz:

Последний раз редактировалось Keenq Пн мар 14, 2011 21:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2011 23:25 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
P.S. пользуясь случаем, хотел бы спросить, а какого черта делает АРОНАР на Терре? Или 1.7ккк минимум - это нифига не много?
Или блат решает?
это ты у кого сейчас спрашиваешь? если у меня то я чисто случайно узнал про это из чата, а мог бы и не заглянуть в эту тему, я тут не дежурю :) так что впредь лучше вопросы в ПМ пиши :)

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 2:07 
Генералиссимус
Генералиссимус

Вот почему всех обвиняют в ботоводстве? если не могут поймать?
Я наверное тоже бот :) или 3 разных человека :)

про якудзу могу сказать что с ними интересно потанцевать :)

А Бани банер сказала снять, а то забанит
[img0]http://winogradov.com/logo.gif[/img0]
А вот и новый баннер
[img0]http://img300.imageshack.us/img300/5373/ivangv7.gif[/img0]

СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2011 10:11 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
клоун, ты прежде чем человеку предъявлять использование бота, докажи это, балабол.
то что ты спамишь Якудзу еще ни о чем не говорит, не понтуйся, роддом, стыдно должно быть..
И нечего сваливать все на Суслика, ты меня что-то спамил усиленно последний месяц, а то и больше.. и ничего - летал, и никто меня не ловил..
Кривые руки - это дано сверху, увы тебе, увы..
вот ты гонишь :irre:
я тебя спамил сильно всеголишь с пятницу на воскресение! (получается пару суток всего лишь) и ты уже тут разнылся будто месяц тебя фигачили, что в глазах потемнело?
а еслиб тебя так действительно целый месяц спамить? интересноб было видеть твою реакцию тогда ...

И ты еще скажи что меня шлепнул без участия суслика, ты летел без какого либо разведа, тупо одной армией - я и подумал что это от тебя развед пошпионить, оказывается ты очень хорошо знаешь логи суслика .... (тока ненадо на логовницу, он спамит с десяток игроков в таком стиле, там более 100 логов в день)

в итоге еслиб не суслик, фиг бы ты так смачно летал!

СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2011 10:32 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
клоун, ты прежде чем человеку предъявлять использование бота, докажи это, балабол.
то что ты спамишь Якудзу еще ни о чем не говорит, не понтуйся, роддом, стыдно должно быть..
И нечего сваливать все на Суслика, ты меня что-то спамил усиленно последний месяц, а то и больше.. и ничего - летал, и никто меня не ловил..
Кривые руки - это дано сверху, увы тебе, увы..
вот ты гонишь :irre:
я тебя спамил сильно всеголишь с пятницу на воскресение! (получается пару суток всего лишь) и ты уже тут разнылся будто месяц тебя фигачили, что в глазах потемнело?
а еслиб тебя так действительно целый месяц спамить? интересноб было видеть твою реакцию тогда ...

И ты еще скажи что меня шлепнул без участия суслика, ты летел без какого либо разведа, тупо одной армией - я и подумал что это от тебя развед пошпионить, оказывается ты очень хорошо знаешь логи суслика .... (тока ненадо на логовницу, он спамит с десяток игроков в таком стиле, там более 100 логов в день)

в итоге еслиб не суслик, фиг бы ты так смачно летал!
как обычно бла-бла-бла.. Какое участие Суслик принимал в твоем залете на мою соту?
Догадки свои про "развед пошпионить" оставь при себе, мне смешно уже становится, важен только результат и он есть.
Я тебе секрет открою, есть элементарная связь между игроками(аська/скайп/всяике виндоус мессенджеры и тд). По ним очень легко связаться с человеком и узнать, если тебе нужно. Теперь и ты знаешь!

:motz: :motz: :motz:

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2011 4:35 
Генерал сотового комплекса

АПнем темку

СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2011 8:07 

У вас есть форум или какое-нибудь другое место, где можно почитать про альянс?

СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2011 8:25 

Цитата:
У вас есть форум или какое-нибудь другое место, где можно почитать про альянс?
нету

СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2011 9:19 

Ясно))
А к кому обращаться по поводу вступления в ал?
P.S. Fallen, тебе случайно "Вольные стрелки" [VS] ни о чём не говорит?Просто ник похожий..

СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2011 11:51 

Цитата:
Ясно))
А к кому обращаться по поводу вступления в ал?
P.S. Fallen, тебе случайно "Вольные стрелки" [VS] ни о чём не говорит?Просто ник похожий..
говорят , я там раньше был , а по поводу вступление это ко мне , отпишись мне в зелень там и обсудим

СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2011 13:02 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

о, сам признался...не успела :D

СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 16:28 

Соррь за оффтоп.. у вас альянс развалился уже чтоль? Просто некоторым на игровую почту писал.. тишина. :) есть кто живой?

СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 18:24 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

да видимо не очень они живые))

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 152 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 711 След.

Часовой пояс: UTC+03:00