Цитата:
[
Дайте уже...пока сама не взяла))))....или не попинала...
/пиналка,тоже нашлась...ворчит,разглядывая фотку/
я вас тоже очень люблю
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Вообще-то они не были уничтожены. ВИП и ВИВ, а чуть позже и ВИЛ просто объединились под знаменем ВИП ради лучших альянсовых бонусов
Насколько я помню, в течение Второй всесферной никто из ее участников не был "уничтожен". Хотя формально, война закончилась тем, что Антанта достигла поставленной цели - альянс SLD заключил мир с PC-N (напомню, именно нападение SLD на PC-N вызвало цепную реакцию - объявление войны Антантой против SLD с требованием прекратить атаки на PC-N, затем вступление в войну Юниона на стороне SLD, Конфы на стороне Юниона и так далее). Символично, что в ходе переговоров с руководством Юниона и Конфы мы добились того, что мир был оформлен именно так- сначала SLD заключили мир с PC-N, поскольку изначально именно это было нашим требованием, а только потом уже было объявлено о прекращении военных действий с Юнионом и Конфой.
Однако, конечно, немалую роль в окончании войны сыграло то обстоятельство, что всем ее участникам просто надоело однообразие.
PS. Вот еще небольшая картинка. Изменение рейтинга альянсов-участников Ананты и Антиантанты за несколько месяцев войны по сравнению с рейтингом не участвующих в войне альянсов. Естественно, кривые среднего/суммарного рейтинга игроков будут точно такими же.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
да там оживление не с полетами было...а когда все альянсы на низком старте были и ждали отмашки на вылеты у нас помнится в ночь чуть не весь альянс онлайном сидел ждал
Кстати, Стради, как ты выше правильно написал, альянс CONF в той войне атаковал в основном АГ, и наверное Анклав. Скажи пожалуйста, это было вызвано их более низкой готовностью к войне, или вы целенаправленно сводили с ним счеты?
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя