Заранее прошу прощения у модераторов, если не в тот раздел просьба перенести, Меня зовут Евгения, мне 21 год, я блонинка 168 рост, привлекательная, очень люблю общаться и дружить как в реале ,так и виртуале) для меня нет запретных тем, всегда рада выслушать и помочь или развлечь))) вот моя аська 637-247-376 , стучите всегда рады пообщаться ! мяу
_________________ работа партнерка пп парнерская программа
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Весна...
_________________ "Я поигрывал с завитушками ее волос и думал о китовом пенисе" (С) Харуки Мураками Торговая гильдия- Не дай себя объегорить. =)
Прежде чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым. (с)
Палицца - но не признаётся до последнего )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Цитата:
Заранее прошу прощения у модераторов, если не в тот раздел просьба перенести, Меня зовут Евгения, мне 21 год, я блонинка 168 рост, привлекательная, очень люблю общаться и дружить как в реале ,так и виртуале) для меня нет запретных тем, всегда рада выслушать и помочь или развлечь))) вот моя аська 637-247-376 , стучите всегда рады пообщаться ! мяу
Зарегистрирована 14:56, а сообщение опубликовано 16:18.
Это так вдумчиво пишут двадцатилетние блондинки
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
Нэ тарапис, да? Акуратней паркуй сваё даабро, да?
Ценнег сначала спрасить... ато фсякое в жызне бывает... )))
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха