Текущее время: Ср июл 23, 2025 17:15

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 85 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2011 13:09 
Властитель межкольцевого мира

да да...проглючело немного...нашел, тем более сейчас все логически и построим:
1.Как ты думаешь, например, за что в свое время единогласным решением лидеров всех альянсов Антанты, котов исключили из этого блока?
2.За предательство.
3.И что ужасно, они не только предавали ради своей выгоды, но даже не утруждались помочь союзникам
4Ничего, кроме сиюминутной конъюнктуры, не влияло на их действия
5.они были готовы предать за пяток юнитов
6.Месяц за месяцем - постоянный обман, невыполнение обещаний, лицемерие и цинизм.

7.но для всех существовали какие-то рамки. Кроме Котов.
это я так понимаю все про кирилицу и пару человек, хотя упоминания об этом в том посте я не нашел. и далее

Типичный представитель альянса Бойцовых Котов. Кто бы сомневался - это уже про меня, т.е я попал под все 7п. твоего незамысловатого повествования. за такие слова надобно ответить. логами, заверенными нотариально скриншотами, радиоперехватами , поклепами хотя бы если уж ничего другого нет

далее в але было более 100 человек на тот момент, кирилица и пару человек на одной чаше весов и более 100 человек на другой. так вот объясни пожалуста, что ты понимаешь под " Типичный представитель альянса Бойцовых Котов"? и к кому это относится, ко всем котам или к кирилице и пару человек? тогда у тебя большие проблемы в понимании русского языка, в частности в правильном употреблении прилагательных иначе стради под все 7п. попал так же как и я - типичный представитель.

СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2011 13:21 

LZXVII, во-первых, раз уже ты признаёшь, что тебя "проглючело немного", может быть, извинишься за свои предыдущие оскорбления и обвинения в том, что я "поудалял свои посты"?

А по существу - посмотри мой пост, адресованный Хорнеру, в самом низу предыдущей страницы. Я там все расписал.

Как я понимаю, после полученных подтверждений ты убедился, что говоря о предательстве котами антанты, я это не придумывал? (Кстати, ты так и не извинился за то, что называл меня лжецом и всячески оскорблял из-за этого.) По этому поводу я еще тоже жду от тебя извинений.

Так вот, раз так, то какие могут быть вопросы? Я и еще раз могу написать то же самое - альянс FC был предателем и вел себя самым непорядочным образом из всех альянсов, которые я знал. Все процитированные тобою мои высказывания верны.

Как и то, что я писал, что это относилось только к ТЕМ котам. Не зря, заметь, все мои высказывания в прошедшем времени. Вон Horner сказал, что за время сотрудничества СТС и Котов, подобного за вами замечено не было. Я ему верю, вполне вероятно, что те, кто сейчас руководит вашим альянсом- порядочные и честные люди. Но это не делает неправдой то, о чем писал я. Увы, но историю не изменить.

И еще раз, возвращаясь к теме игроков и альянсов. Да, виноват во всем был Кириллица и еще несколько человек. Но - в итоге, это были поступки Альянса. Альянса, как самостоятельной сущности в этой игре. И еще раз повторюсь, это не делает виноватыми в предательстве простых мемберов альянса, там были замечательные люди в то время. Но и альянс все равно был предателем. Можешь ты усвоить такой дуализм? :)

СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2011 13:33 

Цитата:
....
У мну есть три вопроса...

1. После ухода Кирилики альянс Котов "обелил" себя?
2. Если Кирилика, на тот момент, создал бы альянс "ПЫШ-ПЫШ", то куда бы перешли все преписанные тобой ему "регалии"?
3. Каков твой статус в альянсе PC на тот момент?

СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2011 13:35 

мой юнный шестисантиметровый друг, хочу тебя разочаровать, в том что ты поудалял свои посты небыло ни обвинений ни оскорблений тем более, а было небольшое недорозумение в чем я сразу и признался, в отличии от тебя, продолжающего юлить во все стороны своей филейной частью.
я тебе задал конкретный вопрос, почему ты меня НЫНЕШНЕГО КОТА (доходит или нет?) назвал типичным представителем альянса котов и какие определения ты сюда заложил кроме предательства, цинизма, сиюминутной выгоды, постоянного обмана, невыполнение обещаний и лицемерия?
поскольку ты постоянно увиливаешь от ответов, разводишь демагогию, провоцируешь своей явно ложно(а может и не ложно) наведенной придурковатостью на незавуалированный мат, то ответственность за все твое поведение целиком и полностью ложится на твой альянс, которому я с радостью объявил бы войну если бы он существовал реально в виртуале в виде действующих аккаунтов а не троля удалено в виде тебя.

господа...вежливее плиз/Lenusichka

СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2011 13:45 

Horner, 1 и 2 сложные вопросы :) Я бы даже сказал, философские. И однозначно, дискуссионные. Для обсуждения подобной темы можно было бы даже создать отдельный топик, только обсуждать абстрактную ситуацию, а не применительно к Котам, чтобы было меньше ругани. Лично я склоняюсь к мнению, что:

1) Ответ во многом зависит от позиции тех, кто остался. Готовы ли они найти в себе силы признать решения, принятые предыдущим лидером, неправильными, и тем самым показать, что они не такие?

2) Ну, логично, что к этому альянсу относились бы с некоторым недоверием и ждали от него подобных действий, но пока их не было, собственно обвинить его было бы не в чем.

3) Официально моя должность называлась "архимаг силы" - я отвечал за военную составляющую. Но в нашем действительно дружном коллективе, на самом деле, должности были несколько размыты, особенно среди тех, кто в ходил в руководство альянса.

СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2011 13:53 

LZXVII ну, там где я назвал тебя типичным представителем альянса бойцовых котов - я согласен, что это прозвучало как проецирование твоих личных отрицательных качеств на твой нынешний альянс в целом. Действительно, формулировка получилась некорректной, я имел ввиду, что твое некрасивое поведение перекликается с теми шагами вашего альянса, которые я описывал. Вообщем-то, я готов даже извиниться за то, что ненароком уподобил весь FC тебе, если ты сперва извинишься за оскорбления в мой адрес.

Насчет "провоцируешь на мат" - а ты держись :) Я же вон не матерюсь, хоть ты меня и оскорбляешь чуть не в каждом сообщении.

СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2011 14:20 

1-й вопрос мы прояснили наконец то.(в смысле в череде вопросов он первый проясненный) идем далее, а с какого перепугу я тебе должен поверить после всех твоих выкрутасов, что кирилица и пару человек осуществляли акты предательства, цинизма, сиюминутной выгоды, постоянного обмана, невыполнения обещаний, лицемерия и анального вандализма? :P

помнится мне, что ты не только по первому вопросу ошибся...
1. Какие могут быть доказательства по прошествии стольких лет? Я рассказал о своих личных воспоминаниях - бугога...как говорит убоссик
2. Доказательств того, что в определенных ситуациях Коты действовали, как я описал, просто не может быть. Ты сам подумай головой и поймешь. - это вообще за гранью понимания.
3.А будешь на меня материться - я и дальше буду модераторов просить твой мат удалять, хочешь считай это "стукачеством", хочешь нет. и тут же Ой, перепутал тебя со вторым человеком
4.Ты матерился не на меня, а обращаясь ко мне -за гранью понимания,тем более поста с моим матом на тебя или к тебе или вообще к кому нибудь я так и не нашел. а там где ленусичка поспешно не разбираясь залила все синим цветом небыло ни мата, ни псевдомата а было упоминание дедушки из народного вьетнамского эпоса на общее отношение ориона к воспоминаниям(вообще а не только к твоим).

но знаю что ты дружище именно здесь и сейчас - лгун, стукач и провокатор. - это мое предыдущее утверждение от которого я отказываться не собираюсь, вот и объясни за что перед тобой извинятся? чем я тебе еще обидел?
да кстати, ни кто с тобой на стрелец не пойдет...однозначно. :irre:

Последний раз редактировалось LZXVII Вс мар 13, 2011 14:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2011 14:23 

И к чему ты надергал этих цитат из моих сообщений? Все так и есть, как я написал. Только ты забыл, случайно наверное, еще кое-что процитировать - а именно, что подтверждением моих слов могут служить слова других игроков, которые играли в то время на "той" стороне баррикад, и что такие подтверждения и были получены ;)

Хочешь по второму кругу начать дурака валять - валяй, мне уже лениво. По крайней мере, пока ты меня оскорбляешь в каждом посте, разговаривать с тобой мне не хочется.

PS. И после каким "моих выкрутасов"? Я и сейчас стою на той же самой позиции, на которой стоял в самом начале.

Последний раз редактировалось R_3 Вс мар 13, 2011 14:30, всего редактировалось 5 раз.

СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2011 14:26 

а что с тобой еще можно делать? только валять :lol: я так понимачто с моим утверждением ты согласен если опровергать не собираешся ничего.

СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2011 14:27 

валера нафига ты бисером то перед вспоминалой ? слился его ПС , он сам предал его и сбег в реал , где устроился трудовиком в школу и почесывая гемор сидит и строчит :) Так не более чем пыль при дороге Ориона в котором жил я. Времени у него много и память хорошая ,значит задело его то о чем вспоминает а может шрамы зудят.
Мое мнение, это унылый шерстяной .

СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2011 14:29 

Цитата:
валера нафига ты бисером то перед вспоминалой ? слился его ПС , он сам предал его и сбег в реал , где устроился трудовиком в школу и почесывая гемор сидит и строчит :) Так не более чем пыль при дороге Ориона в котором жил я. Времени у него много и память хорошая ,значит задело его то о чем вспоминает а может шрамы зудят.
Мое мнение, это унылый шерстяной .
да не неможет быть шоб шерстяной, стелит гладко но нудно, нет ни фантазии не умения.

СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2011 14:32 

он по 5 раз редактит месаги :lol:

СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2011 14:35 

d2815z твои сообщения не несут смысла и аргументов и не затрагивают темы обсуждаемого вопроса.

СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2011 14:36 

LZXVII продолжаешь материться и оскроблять меня? Хорошо, сейчас позовем модератора...

СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2011 14:40 

а что ты обсуждаеш ? оформление блока Анти-Антанта ? или обсуждаеш с Валерой что ты стукач и врун ? :ischgugge: смысла не несут ... да ты посмотри в зеркало , пришелец из прошлого с обвинениями по событиям затертых годов, какже ты жил то все это время с такой обидой ? :lol:
Блеяние какоето ме-ме, в каждом посте, вопрос простой , хочеш в репу ? :lol:
позови когото а то я тебя щас крякну , потерпевший :fh154: :ischgugge:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 85 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00