Ты как и RHSA очень тонко уловил специфику ситуации! Возможность реинкарнации растёт. Следовательно форс удваивается)))
Метода конечно хорошая, не мне судить но как то смотриться убого - вкидываем денежки, денежки умирают. вкидываем опять радуемся удачному вылету(реже но все же). По детски както.
Может что-то поменять? как то подругому одержать действительно победу?
Ты как и RHSA очень тонко уловил специфику ситуации! Возможность реинкарнации растёт. Следовательно форс удваивается)))
Метода конечно хорошая, не мне судить но как то смотриться убого - вкидываем денежки, денежки умирают. вкидываем опять радуемся удачному вылету(реже но все же). По детски както.
Может что-то поменять? как то подругому одержать действительно победу?
Ну последний мой вылет был крайне удачен по окончательному результату))))
А так Люда конечно права. Тут игра, я не знаю как кто --- а я лично развлекаюсь.
По вылету твоему конечно вопросов нет-- как всегда чётко и быстро -- респект. А нашим меньше спать!
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Привет с того света. Всё почитал приятно было послушать.Ну что, ВИВАТ победителю хорошо разделал есть чему поучиться,хотя супер стратегии я не увидел 5 армий в 4.5 раза больше моей изначальной и дело в шляпе,легко и просто,возьму на вооружение.Особое внимание можно уделить разведке,я конечно проспал но даже если бы я не проспал меня вычислили,9.05 период когда армия уже вернулась а меня в игре ещё может не быть. Ну чтож противника нельзя любить но уважать его надо.
Иногда мёртвые встают из могил и убить их становится всё сложнее.
А на счёт АЛА не бесбокойтесь я не плохо восстанавливаюсь так что потери не на долго.
А на счёт АЛА не бесбокойтесь я не плохо восстанавливаюсь так что потери не на долго.
Вот это правильно так держать