_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
roma_arv, уведомление модератору направлено, надеюсь, могу пожелать тебе приятного отдыха от форума
"Стукачество" - это когда предают друзей и втайне ради личной выгоды стучат на их объективно не противоправные, но могущие повлиять на чью-то субъективную позицию действия, которые они по дружбе доверяют "стукачу". Ты же публично нарушаешь правила, и к тому же, сам я править твои посты или банить тебя не могу. Поэтому, я открыто заявляю, что впредь буду сообщать модераторам о каждом написанном тобой матерном слове, грубостях и оскорблениях. Долой грязь с форума
Я не считаю, что порядочные люди должны терпеть произвол преступников, с которым они не могут справиться самостоятельно, и не сообщать о них в правоохранительные органы только потому, что с точки зрения преступников это "стукачество". А ты можешь дальше жить в своей криминальной системе понятий. Только в бане
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
roma_arv, уведомление модератору направлено, надеюсь, могу пожелать тебе приятного отдыха от форума
"Стукачество" - это когда предают друзей и втайне ради личной выгоды стучат на их объективно не противоправные, но могущие повлиять на чью-то субъективную позицию действия, которые они по дружбе доверяют "стукачу". Ты же публично нарушаешь правила, и к тому же, сам я править твои посты или банить тебя не могу. Поэтому, я открыто заявляю, что впредь буду сообщать модераторам о каждом написанном тобой матерном слове, грубостях и оскорблениях. Долой грязь с форума
Я не считаю, что порядочные люди должны терпеть произвол преступников, с которым они не могут справиться самостоятельно, и не сообщать о них в правоохранительные органы только потому, что с точки зрения преступников это "стукачество". А ты можешь дальше жить в своей криминальной системе понятий. Только в бане
Цитата:
С теми, с кем я рад встрече, мне приятно общаться А не с теми, про кого я написал выше
вот только большой радости с тобой общаться много народу изъявило ?
меня удивляет другое как человек не поживший в текущем мире и месяц дает рекомендации о спасении мира и рецепты его спасения. ( А ну да он лет 5 назад в нём играл )
Даёшь чистый форум чистый - мёртвый - --- эффект тот же
не оправдываю мат, но такая реакция на бан настораживает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей