Цитата:
Кстати, хочу присоединится к диферамбам. Потому что только ради НПЦ сот для новичков уже хочется лигу пониже. Отличная задумка! Но я-то уже их и пограбить не смогу! Они будут отстраиваться?
они будут для опытных игроков другом виде - в виде нпс-времянок злых
сегодня ввели нпс 1 лиги по 5 сот на расу в приемки и волк
после отстройки гондолы система должна, по идее, предложить новичку слетать на соту с радужными воротами
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо. Теперь еще бы на формулу расчета уровней. А то я на стрельце играю меньше месяца, а уровень у меня уже 22, и потому меня можно прессовать уже как угодно и кем угодно
воооо!!! попался!!! живой почти новичок. сейчас мы у тебя интервью и возьмем. скажи только, пожалуйста, какой у тебя там ник?
такой же как и на форуме А что, нас живых не так много что ли?
за месяц развития до 22 уровня - за счет стройки 3 сот, здорово
новичок так не сможет
все-таки приемка мощная штука для ускоренного входа в игру опытного игрока...
Проверил работу лиг. Часть моих кормушек оказались первой лигой и пограбить себя не дали. Нашел радужную соту и взвыл - тоже не дают ее обидеть. Как срезать лигу? Неужели я с моими 50кк армии поставлен вровень с миллиардными монстрами и должен грабить их?
Возможность строить больше трех зданий за раз, ускоренное время, защита новичка - это все было реально в тему А еще и НПЦ соты - это вообще отличная задумка.
мы скорее-всего поднимем уровень, а, вообще, там достаточно неактивных кормушек в 3 лиге, да и 2 ая доступна
пнс второго уровня, надо тоже будет поставить
мы скорее-всего поднимем уровень, а, вообще, там достаточно неактивных кормушек в 3 лиге, да и 2 ая доступна
Дадада! Нпц нужны очень И чтобы када добывали побольше! )))
так ставте быстрее а то из 1 в 3 скакнул и все приплыли . если так дальше пойдет есть вариант что активные игроки 3 лиги начнут летать друг на друга за этим последует несомненно убийство форса и полетим мы в другой мир нисчем.
Между игроками 1 и 2 лиги есть возможность вести боевые действия, между игроками 2 и 3 лиги также есть возможность вести боевые действия.
это что получается что игроки 2й лиги могут воевать со всеми и с 1й и со 2й и с 3й лигой ? когда в тоже время у остальных ограничения на полеты ?????
или я чего то не допял ?
Цитата:
Почитал новости, полазил по форуму, что я могу сказать Отрадно видеть, что игра действительно улучшается и выходит на качественно новый уровень. До этого раз в полгода-год заходил, читал объявления, и не замечал существенных сдвигов, или анонсированные изменения вызывали одно разочарование, а теперь прогресс налицо! Сделано действительно очень много, и что самое главное, изменения правильные и интересные! Вот бы так в 2004 году
Так держать!
книги всегда лучше))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
А можно узнать когда (хотя бы приблизительно) новые рейтинги появятся в csv файлах? Файлы то новые есть, но данные там старые =(
А зачем они там? Новые рейтинги статичны практически и абсолютно бесполезны для игры. Игрокам они совершенно не нужны в анализаторах, только существующий рейтинг имеет значение.
Хех)
Ну к примеру хотелось бы видеть статистику игрока по археологии, строительству и науке.
Ещё хотелось бы иметь возможность поиска кормушек с учётом лиги и уровня игрока
А так конечно, в csv оставить стоит только ник да рейтинг =))
_________________ Елло-пукки, елло-пукки - перешей мне с *опы руки..
Когда то - esemi на фениксе =)
skype esemiko
Цитата:
за месяц развития до 22 уровня - за счет стройки 3 сот, здорово
новичок так не сможет
Ну это и правильно, я когда со старыми знакомыми из Сферы обсуждал возможность возвращения в игру, многие говорили, что может и попробовали бы поиграть, но развиваться с нуля им лень. Кстати, у вас нет возможности восстанавливать ранее удаленные соты? Какие-нибудь бэк-апы баз данных? Если бы после значимых апдейтов рассылать ранее удаленным игрокам приглашения вернуться и получить свою соту, пусть даже без армии, и три дня премиума - я думаю, многие могли бы заинтересоваться и потом остаться в игре, купить еще премиума и т.д.
dada, кстати, а введение такой платной услуги как смена расы, не планируется? В версии для контакта же это возможно?
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей