А вообще, ты мне кое-кого напоминаешь. Был один "товарищ", который тоже в каждом сообщении ставил смайл И по стилю общения - как две капли. Ты всё-таки чей? Признавайся.
_________________ "Лучшая защита - это защита новичка"
Vasya198225, так ты вообще молодец, не хамишь, не понтуешься, приносишь потихоньку вред врагам) Наверное, играешь по принципу - кто много говорит, тот говорит недолго.
Приятно понимать, что в ЮЛЕ еще остались игроки, а не только форумные Львы_Лисы.
_________________ "Лучшая защита - это защита новичка"
gramm100 а смысл друг друга грязью поливать??? для того что бы показать какуюто свою крутость ??? не к чему, вот я летом в киев собираюсь сьездить отдахнуть ну и заодно союзников и противников увидеть.
а по логу ну тут ведь нет ни чего такого чего то сверх естественного так что эти 2-а боя лично я бы лучше разместил в наш между вами топик, 2-е проспали один от этого выиграл, вот у вас сегодня тоже проспали и ресы у меня есть, только вот думаю щит врубать а то килер летит, а ну ни как не хочеться сегодня до 3-х ночи его ждать
DragonR я летаю только по репе, с ними интересно есть возможность как вывоза ресов так и по чуток арму покоцать , но и влететь можно а с вами уже нет смысла воевать, такой армы на всём льве уже не осталось, а с такими игроками как инферно интересно играть только вот он чего то антиграбли перестал ставить может он уже мульт ,
по сути дела тож считаю что эти бои внимания не стоят, Репаблик без обид просто по человечески прошу давай такие логи лучше в наш форум кидать, не фиг логовницу забивать мусором
DragonR я летаю только по репе, с ними интересно есть возможность как вывоза ресов так и по чуток арму покоцать , но и влететь можно а с вами уже нет смысла воевать, такой армы на всём льве уже не осталось, а с такими игроками как инферно интересно играть только вот он чего то антиграбли перестал ставить может он уже мульт ,
по сути дела тож считаю что эти бои внимания не стоят, Репаблик без обид просто по человечески прошу давай такие логи лучше в наш форум кидать, не фиг логовницу забивать мусором
Да надо будет расставить где то. Обновлю глаза только сначала. А логи по 100кк от топов ала начали ложить после болезненной реакции на логи Корсара, который сколько может, столько и выбивает, причем своим форсом, а не чужим.
Насчет приезда в Киев, то буду рад пообщаться в реале.
InfernoKiller вот собирался же встречать но смотрю там и дракон присоединился к твоему полёту, а так как завтро днюха у мну боюсь что могу вляпаться посему ухожу под щит. уж извеняй не хочется на свою днюху на своей соте вляпаться, а так как отмечать буду не только завтро то спама по вашим сотам пока от мну не ждите. а если получиться к вам приехать то думаю будет о чём поговорить.
касательно форса как Вы упомянули то играю тоже только своим, мне бегов хватает пока вы их не порезали что б ресы тырить.
Sokol_2009 Лисовый лев Вас устроит? я не опасен так иногда кусаюсь
InfernoKiller подгоните кадика а то я ж не летаю несколько дней и не надо мучиться меня ловить а так наворовал бы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей