Текущее время: Вс дек 28, 2025 7:47

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 92 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 14:28 
Командант кольцевого мира

Цитата:
по логу - можно было бы назвать вылет отважным и смелым, если бы шад хоть немного рисковал
но самое страшное, что ожидало атаку, - пустая сота
Будет ли хоть один чужой лог, который понравится уважаемому собеседнику?)
Ниччо не нравится))

Изображение
...моя прееелесть))

Изображение :batangel:

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 14:40 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

жесть!!! Ну что братцы, теперь и топы будут выкладывать логи по 100кк или затихнут до тех пор пока не отстроятся???
Предлагаю всем алам Льва объедениться сливаться с Водой и осушать! :)

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 14:42 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Драгон, у нас был другой риск - мы летели больше пяти часов, а это всегда нехорошо
а риск ловли - да, не было

а время прилета можно уточнить? - ты пишешь 7.32, у шада в логе - 6. 32
потому что если он, по привычке, вылетел все же в четыре утра по мск, то никакой алегро не смог бы помочь

вообще, 300 лярд в атаке с времянки - сомневаюсь я в возможности как-то эффективно защититься

грамм, лог нравится
мы тут с драгоном разные тонкости обсуждаем, можешь пропустить

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 15:04 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Драгон, у нас был другой риск - мы летели больше пяти часов, а это всегда нехорошо

потому что если он, по привычке, вылетел все же в четыре утра по мск, то никакой алегро не смог бы помочь

вообще, 300 лярд в атаке с времянки - сомневаюсь я в возможности как-то эффективно защититься

грамм, лог нравится
мы тут с драгоном разные тонкости обсуждаем, можешь пропустить
разница в комплах - 31, время полета 3:30 часа примерно, при такой разнице...

прилет был в 06:36

значит вылет был в 3 по МСК, т.е. получается что если бы не спали, то и алегро успел и могли убить ...

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 15:05 

Ксати, поздравляю Шада с 1-м место по БО на Льве. Хел, давай давай скорей назад, а то Шад скоро всех перебьет и тебе не оставит!

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 15:11 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
за час до дауна я вылетел чтобы успеть прямиком к концу нереста ихтиандров. так что возможности то как раз были. мог бы ещё быть неблагоприятный исход с зависанием на раунд всего одной волны если бы не весь форс был брошен а на соте оказалась только часть снулённого. а я бы абсолютно точно не стал отзывать при таком раскладе даже с учётом возможного риска. да и динаму никто не отменял. если бы саныч не спал а хотя бы с заводов что то настроил то мне могло бы быть куда больнее. а так построились только в 3м раунде 1й волны паук с вампиром но это скорее была какая то давняя стройка нежели динама

Последний раз редактировалось Shadowman86 Пт мар 25, 2011 15:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 15:11 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
если ловля - то время не важно...
в данном случае разница, лететь к санычу от шада с 105 мельса или от алегро с 115 составляет по моему около полу часа..
так что... поймать.., тем более прослой и хлоп на 2 раунд кинуть не сложно..
Цитата:
у меня просто другой часовой пояс и время в А+ неправильно выставлено )
Цитата:
хелл вроде ответил уже..
помочь могли .. было б желание..
Цитата:
ну.. 300 деленные на 4..
если б в защите было 200ккк лисьего форса - лог был бы совсем другим..

п.с. а вообще, по поводу теоритического полета с 105 мельса на 75 могу спорить долго ))
все таки пару раз и я пробовал(неудачно правда) и просчитывали ну очень много вариантов...

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 15:21 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
.... А у Саныча есть теперь еще одна возможность поерничать. Ну и у Лиса тоже.
Цитата:
А что-то не видать Саныча и лиса не видно. Может вместе отдыхают где-то?
ЧТО, б..я, не живётся спокойно, кил? :motz: И ещё от подпёз..ша написал, теперь ещё от остальных соалов напиши, а то что-то мало от вас, живых, сообщений :D

Сами НОЛЬ, хоть за псов порадуйтесь, теперь они хозяева Льва окончательно.

Моё лично мнение, что тут не обошлось без известного ресурса, о котором много говорили, ибо как это без разведов выслать с "риском" зависнуть ещё и зная, что Саныч не спит...

И, кстати, в СВ роя не было, ещё макс убил его ДАВНО, так что Шад зря соболезновал )))

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 15:26 

Цитата:
Цитата:
.... А у Саныча есть теперь еще одна возможность поерничать. Ну и у Лиса тоже.
Цитата:
А что-то не видать Саныча и лиса не видно. Может вместе отдыхают где-то?
ЧТО, <...>, не живётся спокойно, кил? :motz: И ещё от <...> написал, теперь ещё от остальных соалов напиши, а то что-то мало от вас, живых, сообщений :D
Сами НОЛЬ, хоть за псов порадуйтесь, теперь они хозяева Льва окончательно.
Моё лично мнение, что тут не обошлось без известного ресурса, о котором много говорили, ибо как это без разведов выслать с "риском" зависнуть ещё и зная, что Саныч не спит...
И, кстати, в СВ роя не было, ещё макс убил его ДАВНО, так что Шад зря соболезновал )))
Жаль, что у тебя так и не вышло к нам слетать) Но всегда есть шанс еще раз реалом вложиться)

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 15:34 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Мож и слетаю, вас, героев, не дождёсси

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 15:37 

Нет, не слетаешь.

Изображение
...моя прееелесть))

Изображение :batangel:

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 15:39 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
на кой мне разведы если я и так знаю что большая часть форса на времянке находится? только вероятность спугнуть повысится. уже пробовали такой вариант и бестолку.

сколько играем а ЮВ и ЮЛА при каждом крупном просёре начинают ныть и искать админресурс. как никогда не умели проигрывать достойно так и не научились. по крайней мере саныч раньше никогда в нытьё не пускался а на всё реагировал спокойно когда не его форс нулили. я конечно понимаю что тебе обидно ведь форс ты очень долго копил и кучу народу заставлял его для себя строить. но признай что надо меньше спать. иди лучше пивка попей раз нервы так шалят - пятница всё таки.
Цитата:
у меня другая инфа. надо будет наверно логикое кто видимо просто так долго сидел под ДО что уже и не помнит чего брал поэтому и решил отдать инфов а всё самое редкое себе оставить. а проще всего это сделать когда кучу потерь было и уже и не вспомнить даже кто последний тебе форс передавал (если этот игрок вообще в игре)

Последний раз редактировалось Shadowman86 Пт мар 25, 2011 15:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 15:39 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Лисий лев ты бредишь? Попроси у Саныча таблеточку от головы... или для головы ;)

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 15:42 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

ребята из бтр, позвольте с вами не согласиться
100 лярд никакой не хлоп
тем более там наверняка не один стек и ерунда типа инфов
потерял бы шад не 30, а 60 ккк (образно)
но о существенном увеличении потерь или вообще о потере сборки речи быть не может

а если бы сразу стояло 200 - было бы примерно как у нас с драгоном

но в любом случае, Роме поздравления, вылет хорош
удача всегда на стороне победителя

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 15:51 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
на кой мне разведы если я и так знаю что большая часть форса на времянке находится? только вероятность спугнуть повысится. уже пробовали такой вариант и бестолку.

сколько играем а ЮВ и ЮЛА при каждом крупном просёре начинают ныть и искать админресурс. как никогда не умели проигрывать достойно так и не научились. по крайней мере саныч раньше никогда в нытьё не пускался а на всё реагировал спокойно когда не его форс нулили. я конечно понимаю что тебе обидно ведь форс ты очень долго копил и кучу народу заставлял его для себя строить. но признай что надо меньше спать. иди лучше пивка попей раз нервы так шалят - пятница всё таки.
Цитата:
у меня другая инфа. надо будет наверно логикое кто видимо просто так долго сидел под ДО что уже и не помнит чего брал поэтому и решил отдать инфов а всё самое редкое себе оставить. а проще всего это сделать когда кучу потерь было и уже и не вспомнить даже кто последний тебе форс передавал (если этот игрок вообще в игре)

ШАД, ты с кем это щаз общаешься??? :irre: рамсы попутал? :lol:

А с ресурсом бы помалкивали... Рыльце-то в пушку с давних времён... Или напомнить?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 92 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+03:00