Ну что ж. Остается пожалеть, что это не мы к вам, а вы к нам ))))
Ничего и на нашей улице будет 9 мая
_________________ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis.
Сириус:[HI] Лидер альянса Наш форум "..надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче"(с) dada
конечно весна аргумент весомый
потери атаки 3 809 339 в проде
потери защиты 33 022 638 в проде
итогоо 1 к 8,67
ну что сказать новичок до мозга кости)))
если так отлучаться и все бросать всегда найдутся те кто сможет на этом поживится.
а я вижу ты для новичка профи просто!!!
ну нам как раз и нужно второе дыхание.
Цитата:
Цитата:
Я про лог в первом сообщение в топике
Насколько я понял Destructed говорил о последних логах
Давайте, может для исключения путаницы Бушидо свою ветку сделают в Логовнице? А то уже непонятно кто и чего комментит )))
Вроде как это даже есть нарушение правил форума логовницы )))))))))))))))))) Постить свои логи в чужой ветке
Сириус:[HI] Лидер альянса Наш форум "..надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче"(с) dada
Вы звали?) Я вот таки дошел до форума)
Жалко, что TOR бьют, но факт остается фактом. Лисодаву (правильно написал?) не хватило ударной силы, было бы оч красиво ато Говорил я именно о его логе
А так, война есть война, потери есть потери, но я болею за ТОР
это только маленькие уколы с витаминами двум нашим игрокам:) мы из мелкой пушки не бьем:)
пока видны одни попытки лисодава. но по полетам на активных игроков счета только у нас с ловлей. а с теми игроками стоит уже вопрос по другому в плоть до исключения
Деструктэд, приятно слышать, что за нас болеют. Пусть нас немного и щиплют, но мы стойкие, отобьемся еще. Все на пользу. Зато зрелище для народа форумного! ))
Кнопочка, с днем рождения! Если я правильно все понимаю!
это только маленькие уколы с витаминами двум нашим игрокам:) мы из мелкой пушки не бьем:)
пока видны одни попытки лисодава. но по полетам на активных игроков счета только у нас с ловлей. а с теми игроками стоит уже вопрос по другому в плоть до исключения
кнопочка скажи пожалуйчта а ваш игрок тигерман10 активным считается? его тоже седня немного укололи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей