Сrec мысль толкает однако. Я даже писал это в начале топика:
Цитата:
Принцип такой: Говорим арт и сколько за него
Все кто делал ставку на три сотовых арта сразу просьба переписать по отдельности.
Example(пример ставки Crec допустим):
6.25% 100 пап и 50 кряков.
5.85% 100 пап и 50 кряков.
Возможно это напрягает, но не так сильно .
Просто после таких ставок сразу видно, кто где лидирует, так сказать и мне проще оценивать что дают, и вам проще смотреть сколько теряете, самим думать много этого или в пределах нормы....
KotN новый лидер на сотовик 8.45%.
Кстати думаю разумно будет сказать, что курсы 1пап = 1.4кряка, стандартно 1.3, но по боевым возможностям крейсер до такого уровня не дотягивает . Хотя если есть возражения, рассмотрю, приму к сведению и всё такое...даже курс исправлю если убедят .
хочу сказать что, моя ставка действует только на все лоты одновременно при отказе продать один из лотов предложение по остальным снимается, так как изначально все выставлялось как один лот. Это окончательное предложение.
Подробно так расписал ставки за лот чтоб было понятнее что чего стоит.
p.s. Да извини, не так понял, но условия своей ставки не меняю или все или не чего.( мне интересен весь гарнитур, а не отдельно диван или стулья)
Последний раз редактировалось SoliX Сб июн 12, 2004 21:02, всего редактировалось 3 раза.
Всё изначально выставлялось не как один лот, где ты такое вычитал??
Думаю из нижеприведенных фраз следует:
Цитата:
Хочется пап. Принцип такой: Говорим арт и сколько за него пап....Если ставки не устроят лот сниму.
что лот изначально был разделён, можете хоть сферы поштучно
покупать, хотя их конечно лучше одним лотом удобнее просто .
И так новые лидеры:
KotN 8.45% --- 800 пап
Symix сферы ---- 1000пап
Crec 5.85% и 6.25% --- 200пап и 100 кряков(пусть тут за каждый по 100 пап и 50 кряков).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 312 гостей