Ну я могу сказать судя по себе, что я когда-то дважды активно играл на терре когда там было ещё ограничение пребывания 4 месяца и первый раз настроил с нуля больше 1,2ккк за 3 месяца, а второй раз почти 2ккк, правда не с нуля а за полгода можно 2ккк там настроить не особо задротсвуя
либо мы сможем облавами и уговорами увезти весь форс с приемок, либо мы закроем приемки и откроем новые без ускорения развития, чтобы меньше было смысла в контрабанде)
весь форс - это значит - все что выше предела возможного для накопления новичком за полгода самостоятельной игры
Да не вопрос в принципе я и не собираюсь тут задерживаться (мне бы только науки подучить и гудбай стрелец) меня уже на волке соалы ждут
_________________ Да не оставят Лиенсу в печали, и всегда помогут получить желаемое великие боги Сферы Судьбы - отец Фигвам и жена его Агащась, дети их - сын Рандом и дочь Размечталась.
все что дада говорил 4 марта можно считать за враньё ? вот она истинная сторона администрации проекта .
ну и что толку что вы чего то там хотели сделать ? одни уехали игроки с терры , а свои армии оставили и под новыми ника по прежнему играют , вы уж либо закройте приемки или конкретно возьмитесь за них
Вопрос в том что бы взяться конкретно за приемки, на это надо виделить время и человечка. Обычно нет ни того ни другого, а Дада сам всюду не успеет. Дада ставь в мирах на голосовалку вопрос: А нужны ли нам приемки?
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
Вот чес слово - все разговоры о приемках прочитал. Реально за тех кто борется с наследством в этих приемках. Но так и не понял - по правилам игры же и сейчас любой старик имеет право завести соту на Терре или стреле при оплате соответствующей услуги - я прав?
Просто просмотрел правила игры, описание платных услуг - нигде нет запрета. Получается АРОНАР прав - и насильное выселение имеющих соты в других мирах из приемок - это просто кидок тех кто заплатил игре деньги?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Вот чес слово - все разговоры о приемках прочитал. Реально за тех кто борется с наследством в этих приемках. Но так и не понял - по правилам игры же и сейчас любой старик имеет право завести соту на Терре или стреле при оплате соответствующей услуги - я прав?
Просто просмотрел правила игры, описание платных услуг - нигде нет запрета. Получается АРОНАР прав - и насильное выселение имеющих соты в других мирах из приемок - это просто кидок тех кто заплатил игре деньги?
Ну конечно))
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
А у меня вообще крамольные мысли, причём исходя из предпосылок:
Дада везде не поспевает. А есть ли вообще администрация или только по факту именования таковой?
Ну зашёл представитель оной, понажимал кнопки - того ф бан, пофлудил на форуме и пошёл далее своей дорогой ...
Некие принцыпы вроде введены в обиход, но за денГи можно и без принципоф.
Приёмки рассадник мультоводства межсферного, это ясно всем уж года 2 как. Что дальше?
Введение лиг не помогло? Или это просто морочить нам голову.
Вообще складывается впечатление , и давно, что тут ставят опыты над людьми , а некая приближенная администрация ( может её и нет) получает некое удовлетворение от постоянных разборок и срача, причём спровоцированного . Экое извращение(
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя