Ради теста купил возможность игры во всех мирах - доступ к регистрации в мирах приемках не заблокирован. Как всегда все логично, прозрачно... все для игроков
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Ради теста купил возможность игры во всех мирах - доступ к регистрации в мирах приемках не заблокирован. Как всегда все логично, прозрачно... все для игроков
если Вы покупали услугу сейчас, то должны были заметить описание услуги и прописанные ограничения
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
если Вы покупали услугу сейчас, то должны были заметить описание услуги и прописанные ограничения
Не заметил. Где это должно быть написано? В описании услуги не нашел.
ооо как.. расследование показало - что описание есть! НО только при покупке услуги через билдинг! А в магазине оказывается продается расширенная версия той же услуги с большим набором миров для игры
Вот мне повезло - я купил через магазин и могу регистрироваться на Терре
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Да подумал - а почему нет. Объявился излишек серы и был интересующий меня вопрос - чегоб не потестить
А вообще вот возьму и зарегистрируюсь на Терре - посмотрю своими глазами на то чего фиг встретишь в старых мирах... на миф этой игры... на новичков
Не спеши читай внимательно .найдешь дополнительную информацию по приемкам
Извини - не понял. Ты хочешь сказать что официальную информацию об игре я должен почерпывать из затерянных топиков обсуждения?
Ну тогда и ты меня извини .Хотел тебе инфы подкинуть .по приемкам .
Да нет, спасибо, конечно... Там есть что почитать. Спасибо.
Цитата:
Забавно)
Тоже проверил, есть такая возможность))
Если зарегишся в приёмке, расскажи какие там новички, если не трудно.
А почему Терра а не Стрелец?
А у меня Стрелец почему-то не ассоциируется с приемкой. Просто на ощущениях.
Старички всех миров обьединяйтесь , велком на терру и стрелец ,
вас там как раз таки и не хватает .
от одних не можем избавиться , как еще одни идут
А вы, простите, кто? Понравилось про "не можем избавиться". Давно избавляемся? Как успехи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей