некий дада 4 марта кое чего обещал и толку ноль и с тех пор его не видно почему то .
и вроде с терры увезли несколько топов с армиями , но тут же активировались трупы и полу трупы и сборки мистическим образом вернулись на терру .
Вот кстати интересно . Хорошо например решат вопрос приемок. Но ведь если хорошо капнуть много чего стоит менять .есть и куда более серьезные вопросы .
Причем ведь реально есть . А про приемки хорошо что подняли вопрос .
Вы не думали, что у Димы есть свои дела? Он может уехать, быть занятым чем-то другим или болеть. Не все люди как мы тут сутками торчат у компа.
хм.. а как же замы???
игра между прочим платная...
у вас на работе также .. ???
захотели забили на клиента???
и никого вместо себя не оставили когда ушли в отпуск.. заболели.. куда то уехали.. заняты чем то другим????
Дорогая, только вы имеете привычку говорить не имея никаких аргументов. Привыкайте, что не все настолько... поверхностно мыслят.
Вас сильно огорчает, что вам никто не уделяет внимания? Очень жаль. Зависть - ужасное чувство и умные люди себе не позволяют завидовать. Хотя, зачем я это говорю? Бесполезно метать бисер перед вами.
_________________ Quaero togam Pacem
Сдача мультов тут - dv@destinysphere.com Не можете сами? Поможем.
Дорогая, только вы имеете привычку говорить не имея никаких аргументов. Привыкайте, что не все настолько... поверхностно мыслят.
Вас сильно огорчает, что вам никто не уделяет внимания? Очень жаль. Зависть - ужасное чувство и умные люди себе не позволяют завидовать. Хотя, зачем я это говорю? Бесполезно метать бисер перед вами.
ага.. ну я дура.. и не стыжусь этого гыыы
P.S.: а апельсинчиков не найдется???
а вы все равно подхалим
а чего там лиз не скажу
Дорогая, для вас только бананы. Отборные, в большом количестве. Очень полезны, между прочим. Поднимают настроение, решают все ваши проблемы, ну и, конечно, много-много белка.
Не стесняйтесь! Говорите. Меня столь умными мыслями не смутишь. Привык, знаете ли.
Цитата:
Цитата:
Его нет всего лишь 4-5 дней, насколько мне известно. По крайней мере, ровно столько я его не видел и не слышал.
А к чему это? Вы читали смысл топа? Или за Зеленой пришли?
Вы смотрели когда я начал писать или решили поддержать подругу в ее попытках понять зачем бисер метают?
Простите, на посошок.
Даю слово больше с вами не связываться. Это как, знаете, зайти туда, где коровы стоят и неделю отмываться от запаха. Увольте. На вас мыла не напасешься.
Будьте здоровы. Ешьте бананы.
Дорогая, для вас только бананы. Отборные, в большом количестве. Очень полезны, между прочим. Поднимают настроение, решают все ваши проблемы, ну и, конечно, много-много белка.
Не стесняйтесь! Говорите. Меня столь умными мыслями не смутишь. Привык, знаете ли.
даже страшно спросить.. откуда такая любовь к бананам..
Его нет всего лишь 4-5 дней, насколько мне известно. По крайней мере, ровно столько я его не видел и не слышал.
А к чему это? Вы читали смысл топа? Или за Зеленой пришли?
Вы смотрели когда я начал писать или решили поддержать подругу в ее попытках понять зачем бисер метают?
Простите, на посошок.
Даю слово больше с вами не связываться. Это как, знаете, зайти туда, где коровы стоят и неделю отмываться от запаха. Увольте. На вас мыла не напасешься.
Будьте здоровы. Ешьте бананы.
Спасибо благодетель....
На посошок... А побольше нельзя сделать вывеску про мультов? Не видно..
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей