Текущее время: Ср сен 24, 2025 9:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Интересная штука со временем ...
СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2003 11:47 

:?: Итак я сегодня в 12:30 по Москве решил заслать своих археологов на поиски и вот странная фишка. Я их разбивал на группыи поочередно отправлял, выставляя время их работы 8 часов. Т.е по логике вещей они должны были бы вернуться в 20:30 минут... НО ! У меня , когда тыкаешь на сам археологический институт, там показывается время возвращения 18:30 !!!!!! В чем фишка ? Это баг или так задумано ?
Тот же интересный глюк ис исследованими : у меня щаз пошли крупные исследования которые желают по 1 дню исследоваться . У меня было 190 ученых и я запустил исследование .. там было написано что 1д и сколько то часов. Так вот это я сделал вчера вечером т.е закончится исследование должно либо поздно вечером сегодня либо ночью. Я создал ещё 20 ученых ! И вот щаз посмотерл что у меня там и чуть в осадок не выпал : щаз на часах у меня 12:44 (время московское ) а там , на исселедованиях кадериума показывается 04.10 11:13 !!!!!!!!!!!!!! И что всё уже практически исследовано ! Это глюк или что ? :idea: :?: :!:

Заголовок сообщения: Оба на !!!!
СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2003 11:53 

Щаз провел как обычно обновление и посмотрел инфо что у меня и когда будет сделано ... Теперь глюки и со строеними вдобавок ! Для части показывает одно время : 04.10 11:25 а для других строений 04.10 12:48 хотя щаз на часах 12:50 !!! :?: Я не могу понять этого прикола !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2003 13:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ребят, будте благоразумны, сервер всех игроков ведет у себя естественно, что он не успевает обсчитывать т.к. ниточка вас считающая началась в 29 минут, строение заканчивается в 30, на момент начала обсчета оно еще не законченно, а время сообщения датируется конЦЦом обсчета... много нас, терпите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2003 14:28 
Кот. Золотой дилер.
Кот. Золотой дилер.

время выполнения работ - московское с некоторым оставанием (смотри топы про время); время сообщений - то, что выставлено у тебя в профиле.
очевидно, там стоит не московское. переставь. я вот в Эстонии тоже жву по московскому времени уже :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2003 14:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

речь идет не о том...

народ волнуется когда ему приходят сообщения типа

12:33 Строение такое-то завершено на 98.4% время окончания строительства 12:30.

это происходит последние 2 дня. Как разработчик я считаю, что это связано с увеличением нагрузки и может быть разрешено либо отмимизаЦЦией кода (хотя ума не приложу, как профайлить перл) либо серверным железом.

Причем какой-то серьезной недоработкой я это не считаю, спасибо разработчикам и за то, что есть сейчас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2003 14:51 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

блин, каламбур получился...

Пояснение, я веб- разработчик. Отношения к разработчикам создателям этой игры - не имею

чтоб никто не подумал чего плохого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2003 15:30 
Кот. Золотой дилер.
Кот. Золотой дилер.

1) тут есть стандартная функция редактирования своих сообщений;
2) этот форум - стандартных ПХПббшный форум и единственное, в чем он похож с игрой - общая БД;
3) соответственно перловка и пхп возвращают разное время, о чем народ и говорит давно: нужно сделать модуль синхронизации.
4) я сам веб-разработчик и уверен, что любой код можно опимизировать (как гласил закон Мерфи: если программист уверен, что он лучший в мире, то всегда найдется другой программист, который сделает его работу лучше данного программиста)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2003 16:06 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

kirillica писал(а):
время выполнения работ - московское с некоторым оставанием (смотри топы про время); время сообщений - то, что выставлено у тебя в профиле.
очевидно, там стоит не московское. переставь. я вот в Эстонии тоже жву по московскому времени уже :)

У меня время выполнения работ то, что выставил в профиле (с отставанием), а сообщения в игре - московское.
Мда... У кого правильно всё, у кого нет, и у всех по разному... :?

Часовой пояс: UTC+03:00