ARGO писал(а):
Незнайка хорошь заниматься дешевым пиаром. А то крику много, а толку мало. Мои ни одного ньюба не трогали, а нападали на тех кто после проведенной атаки начинал косить под школьника. Включи анализатор и посмотри, по нескольку раз твоя же Кален бегала туда сюда. (ничего себе ньюб на первой строчке рейтинга). И таких как она 80%. А то что ты не знаешь что твои подчиненные творят, это другой вопрос. Пока ты на форуме слезу разводишь, что на тебя школьник напал, твой Grun действительно новичка бьет. Я в общем то писаниной не люблю заниматься, но ты своими грязными методами уже достал.
Заступив на должность лидера, Арго, ты мог бы поинтересоваться состоянием дел у бывшего лидера/МИДА...
Мой статус в альянсе бебе оговаривался отдельно. Все время моего нахождения там (недели две) на меня продолжались атаки. Ответных атак от меня не было. Как только я разобралась с делами и вернулась в ДС, я сразу же перешла в бЕ! Какие претензии? Ван бывший лидер знал, что независимо от приписки, вы (Анклав) имеете право вести себя по отношению ко мне так как если бы я являлась членом альянса бЕ!
Это раз.
Два. Какие 80%? Два человека, которые перешли в бебе в течение войны с вами? Ох простите...три... Ни один из них НЕ является на данный момент членом альянса бЕ и возвращаться в основной состав не планирует.
Твои никого не трогали из ньюбов?
Треолорн(бебе) на вас точно не летал... Чистой воды школьник... Тогда позвольте узнать какого черта на него летает и летит Вайс Каа?
Три. Grun - член альянса бебе (рейтинг хоть его смотрел?). Вам на бебе нападать можно, вашей академии нападать на бЕ! можно, а новичек из нашей академии, на которого идут атаки, не имеет права вам треснуть по лбу? Ты вообще думаешь, когда говоришь/пишешь?
И четыре... *пока твоя Кален* - я не поняла ни смысла ни интонаций этой фразы... Поясни, будь так любезен.
Надоели ваши понты и наглая ложь.
ps Мне передали слова члена альянса Анклав (не твои ли?) *мы бы все равно напали на вашу академию, нам нужен был повод*... no comments... Игрок, который якобы напал на вас, клянется, что он этого не делал, и я ему...верю! Вы напали на бебе без повода и (!) предупреждения(!).
В данном топе мы ждем ответа _только_ лидера альянса Анклав.