если люди не желают видеть объяснения при покупке услуги все миры, что приемки не для них, то тут ничем не поможешь
мы по прежнему разрешаем использовать приемки таким игрокам, если уже они там завели соту для развития соты с последующим переездом, но этому скоро прийдет конец, как и новым аккаунтам открытым для игры на все миры.
про общую чистку - давайте забудем, какая чистка, кто говорил о чистке
всю рыбу мне распугаете
Подписываюсь под вопросом выше
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
если люди не желают видеть объяснения при покупке услуги все миры, что приемки не для них, то тут ничем не поможешь
мы по прежнему разрешаем использовать приемки таким игрокам, если уже они там завели соту для развития соты с последующим переездом, но этому скоро прийдет конец, как и новым аккаунтам открытым для игры на все миры.
про общую чистку - давайте забудем, какая чистка, кто говорил о чистке
всю рыбу мне распугаете
Если администрация не желает прописывать объяснения при покупке услуги - то конечно дада все равно белый и пушистый. Все уроды - один он на коне. Ему намекаешь, показываешь где у него косяки - но в ответ стандартные - все пи - да - ... - сы один я дартаньян.
Блин, принципиально зарегистрируюсь в терре если этот божок чесаться не начнет.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
офигевшая админстрация
забила на древних игроков! в приемках!!!
на старательно чистит приемки от новичков!!!
у которых даже наука не развита
Зелёная, сбавьте обороты пожалуйста. Я понимаю, что весна, обострение, хочется адреналина. Но либо вы будете более сдержаны в выражениях, либо мне придётся вас наказывать. Хочется громких скандалов, расследований - очень рекомендую пойти в газету, вас услышит сильно больше игроков. Будете сферным рупором совести. С уважением, sly_fly.
офигевшая админстрация
Зелёная, сбавьте обороты пожалуйста. Я понимаю, что весна, обострение, хочется адреналина. Но либо вы будете более сдержаны в выражениях, либо мне придётся вас наказывать. Хочется громких скандалов, расследований - очень рекомендую пойти в газету, вас услышит сильно больше игроков. Будете сферным рупором совести. С уважением, sly_fly.
Подписываюсь за все слова Вики ,она еще мягко сказала.
офигевшая админстрация
я еще ни разу.. не перешла на прямые оскорбления!!!!
я еще ни раз ни на кого не обзывалась!
и ни на кого не матюгалсь!
поэтому когда меня будете банить!! озвучьте в цитате за что я получаю бан !!!
не смотря на мою повышенную эмоциональность .. на личности я никогда не прехожу!
Цитата:
офигевшая админстрация
Вот за это (глава 9, статья 30, пункт 1., не будь модерация такой лояльной, можно было уже налепить 5 меток и отправить в бессрочный, как это делалось годика 3 назад еще и без права на апелляцию.
Есть отдельный пункт в ДК (который стоило бы вам почитать) глава 11, статья 34, пункт 1 и именно эту главу вам стоит запомнить раз и навсегда, чтобы больше не было ни к кому претензий и вопросов "почему", "зачем". Можете даже скопировать ее, распечатать 18-24 шрифтом и приклеить над своим монитором, чтобы не забывать.
И приходя в игру, вы согласились с тем, что будете играть по правилам, которые будет диктовать администрация и разработчики (тем более на Волке). Сейчас же, вы идете вразрез своему соглашению. Прочтите подпись экспрессо.
Перед тем как истерически начать опять ставить восклицательные знаки и смайлы, потрудитесь таки найти и прочесть те моменты в ДК, на которые я указал. Спасибо.
Да пребудет с вами свет и бананы.
_________________ Quaero togam Pacem
Сдача мультов тут - dv@destinysphere.com Не можете сами? Поможем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей