бедные авики... снова на пробой...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Ну что скажу свою версию для прорисовки картины везения
За день меня обнесли по ресам малость, в итоге армия зависал на 8 часов без внимания, с планом что утром встану и спрячу, вышло что встал гораздо раньше (я не спал), интернет само собой был отключён за отсутствием времени внести оплату а другого способа зайти не было.... поэтому очнулся уже тогда когда было поздно ) но что-то уцелело... это радует!
Вечерком само собой долбанул адреналин в кровь приятный, хорошо отдохнул с друзьями.... так что готов дальше продолжать!
За нападение зачёт! НО мог бы и лучше!
за оформление - хуже некуда!
и итог: я пока не ухожу! я пока остаюсь! я может восстановлюсь! и кто знает может ещё и залечу в гости!
к сожалению РЕАЛ уж очень затянул, как и многих знакомых по игре.
ну вот как то так, глупо с моей стороны! сколько раз не учился на своих ошибках, всё равно на неё попался
нет, я зашёл когда всё уже кончилось и на соте были остатки того что уцелело ) я только успел увидеть что летит целая куча всего )
а в то время когда был второй залёт, я уже пил пиво и слушал отличную рок музыку )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя