Теперь ждем замутилова(Deepforwar) с его старой песней о..
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
кечится тут нечем. попал из за своей видео карточки, пошел перекурить перед прилётом разведа, и не смог запустить скрин после скринсейвера.
очевидным было разворот на что я успевал, но второй раз такая фигня не могу разбудить dvi монитор когда оставляю сферу открытой. пока вклбчал лептоп было поздно, ананистов было чуть больше.
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
ага, то инет глючит, то монитор, то сама сфера, то еще что, а признать что просто забил... слабоват!
Аркадий - 5 баллов просто! Классика!
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
кстати до этого я не говорил про инет и про сферу так что не надо тарахтеть, пёс.
Не говорил? какже ты это упустил-то? Я понимаю что суперюнит для ворании и рисованный форс псолеона отнимают много времени - но не стоит и классику забывать
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
кстати до этого я не говорил про инет и про сферу так что не надо тарахтеть, пёс.
Не говорил? какже ты это упустил-то? Я понимаю что суперюнит для ворании и рисованный форс псолеона отнимают много времени - но не стоит и классику забывать
злой ты, какую классику? <cut>.
Злой, согласен.
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
Цитата:
ага, то инет глючит, то монитор, то сама сфера, то еще что, а признать что просто забил... слабоват!
Аркадий - 5 баллов просто! Классика!
да нет в том то и дело что не забил, включился с лептопа уже пока комп рестартовал. Да похрен. По логу видно разворот напрашивался.
Играем дальше.
Воранер-вор. Лиенсу-лис. Псолао-пес. Вроде эт негласно общепринятое сокращение. Если считать это оскорблением то не сильно ошибусь если скажу что половина сферщиков оскорбляли и были оскорблены хоть разок.
Ну допустим что это не так. Но
1) когда идет в контексте: а вон, псоловский форс или что то в этом роде, то это звучит терпимо, а когда идет личное обращение, в конце предложения через запятую "так что не надо тарахтеть, пёс" - ну не знаю как еще объяснить, и какой был мотив так написать, и я ни раз (и не 2 раза!) уже обращал внимание на это... Мне неприятно когда ко мне так обращаются! И за это я готов разбить лицо сразу, даже причины объяснять не собираюсь. <cut>
3) Половина сферщиков... - это их дело, той самой половины, я терпеть оскорбления не намерен! И, если пролистать все мои посты, первым никогда не оскорблял, и даже вторым, но терпению всегда приходит конец. Разве я этому "замутилову" что то неприличное написал? Я его оскорбил? Он что мне близкий какой чтобы так со мной разговаривать?
Тему обсуждать не собираюсь. Я сказал все!
aivamar
Всетаки хотелось б конкретики. По вашему дебилы эт те кто псарничают в контексте ил прямо или тока те которые тока вас называют псом? Если 2-й вариант, то тут действительно нечего обсуждать.
Поговорить хочется?! В данный момент это не ко мне!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей