ничего не хотю выдумывать...но судя по тому, как Кисик переехала с Феникса на Ворон и умудрилась остаться на Фениксе и Вороне с форсом - админ-ресурс присутствует..
_________________ Hunters
(нетлеющий труп сферы)
Последний раз редактировалось SVZ Пн апр 04, 2011 11:53, всего редактировалось 1 раз.
ничего не хотю выдумывать...но судя по тому, как Кисик переехала с Феникса на Ворон и умудрилась остаться на Фениксе с форсом - аммин-ресурс присутствует..
Да, Капитан очевидность!"
мы только на днях решили по второму заходу сборку перекинуть а тут такая засада, всевидящие не спят...
Цитата:
ничего не хотю выдумывать...но судя по тому, как Кисик переехала с Феникса на Ворон и умудрилась остаться на Фениксе и Вороне с форсом - админ-ресурс присутствует..
возможно стоит спросить тех кто перевозил, как так получилось? и Возможно стоит посмотреть например изменения на том акке, активность там, БО, еще что нибудь. Тогда станет может быть понятнее.
Или вы верите в непогрешимость программеров, которые пишут игру?
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
брейк...
1) запрещено коверкать ники/название алов. если это людям не нравиться, то не стоит их так называть
2) никто не говорит о админ ресурсе, вполне возможно у владельца стенки изо количество боев не отобразился бой, возможно защита до сих поре не обновилась и это как-то повлияло, и еще десятки багов можно придумать.
Лог вообще не планировалось выкладывать, а оказывается, если бы не выложили, то никто бы ничего и не знал бы о этом бое...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
ты видимо туп.
Спроси у SVZ потерт ли у него бой. Если нет ты от нас отстанешь? Или продолжишь фантазировать на тему что мы можем?
Чья бы корова мычала про оскорбления
СВЗ говорит, что бои были и показывает скрин логов. Даргаард утверждает, что боев не было и его форс в целости. Либо Даргаард трындит по-полной, либо у него и вправду весь форс цел и логов в базе нет. А это говорит о том, что кто-то их оттуда удалил. Ну а с учетом того, что польза для вашего игрока, то и выводы соответствующие
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
пункт 1) попробуй внимательно прочитать сообщение Земляка, он граммотно написал - это позволит мыслить не предвзято
пункт 2) если это баг, то он может проявиться на любом игроке и бежать на форум с криками об админресурсе нет смысла...могу подсказать соответствующий раздел, если не догадаешься куда нужно написать
Конечно, я тоже могу оскарблять, если есть к этому необходимость.
По делу: СВЗ говорит что У НЕГО есть записи в базе, Даргаард говорит что У НЕГО нет.
Далее ты считаешь, что тут 50 вариантов баз данных и в одних есть логи, в других нет. НЕ проще было бы например взять и просто вписать данный форс (если уж ты говоришь про админресурс)? Нет, надо было сделать отдельный вариант базы данных для Даргаарда списально.
Есть у меня к тебе предложение: если ты считаешь, что мы что-то сделали не так и нагло врем, тогда у тебя есть право подавать в ДВ, к программерам или к Даде или куда угодно еще и им предъявить, что мол за херь. Можно сделать бучу и предъявить официальное обвинение и потребовать расследования в разделе Критика администрации.
У нас есть четкое понимание почему так произошло, если ты хочешь это узнать, узнавай своими путями, раньше можно было обсудить это и разобраться, а щас уволь, сам сам сам. Не хочешь узнавать, а хочешь просто облить грязью: чтож это твое право, только в глазах других ты более приятным от этого не станешь.
Есть у меня к тебе предложение: если ты считаешь, что мы что-то сделали не так и нагло врем, тогда у тебя есть право подавать в ДВ, к программерам или к Даде или куда угодно еще и им предъявить, что мол за херь.
Уху. И в ДВ можно, где у вас знакомые сидели. И к программерам, которые вам логи давали по первой просьбе. И к Даде с Лукастом, которые вам бой откатывали при единогласном отрицательном решении комиссии по возвратам. Все дороги нам открыты
не не не. не надо закрывать. давайте дойдем до результата обсуждения. Надеюсь оскорблений не будет больше.
2 Inkv: тогда кому ты сейчас жалуешься? если ты уверен что у нас везде и все схвачено, тогда какой тебе смысл играть? сдавайся.
Тогда непонятно, почему именно в этом случае мы решили воспользоваться ресурсом, а например в бое с леной не решили, или в других боях где нам досталось тоже не решили. Почему тут? из-за 2ккк форса? ты сам в это веришь?
Ты, наш острый друг, покажи мне слова, в которых я жалуюсь Вам задали вопрос. С вас требовался ответ - "да", "нет" или "возможно". Вы начали шуметь вместо односложного ответа. Так у кого проблемы-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость