|
Темы без ответов | Активные темы
|
Zemliak
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dargaard
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Действительно, давайте прикрывать тему. Пишу в последний раз, что я до последнего думал о первомайском розыгрыше. Я хорошо помню, что после 3-4 спама john2 стенки убрал и поставил на других сотах, где они на след день словили то, что ловили. Я просмотрел всё логи, внимательно пересчитал форс, посмотрел в храме, у меня всё в порядке. Дино тут имеет обьяснение, и я должен согласиться. На времянках я под ЗБ и не такое видел 
_________________ Крылатый пони - Лидер альянса ЛП
----------------------
ГаНВО, Кашпер, Икольт... какой тока эгзотики не встретишь в Сфере
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SVZ
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
_________________ Hunters
(нетлеющий труп сферы)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ORggg
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
SVZ, те респект за вылет !!!  рассеял мои сомнения, что только от обороны играешь))
Inkv, ей богу как бабка сидишь да бубнишь без конца.. провоцируешь. Многим пофиг на админресурс, баг и т.д. свершилися логи и ладна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Inkv
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: это Вофка просто добрый, он хочет чтоб ты сам догадался...а ты всё никак да никак... ну ничего, у тебя получиться...я в тебя верю! 
Уху, очень быстрый. На каждый пост готов начать кидаться
Цитата: Inkv, ей богу как бабка сидишь да бубнишь без конца.. провоцируешь. Многим пофиг на админресурс, баг и т.д. свершилися логи и ладна
Чего бы и не побубнить всем вместе в понедельник для разгона сонного настроения после выходных?  Да и по логам все ж таки много неясного...
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |