Отправил одну волну в виде спама. Там всегда светилось 4-5 лярдов форса. А тут Легоф, как чувствовал, что что-то не так. Не прошёл мой замысел. Ещё годика 4 поиграем, если игра раньше времени не сдохнет. Я так и знал, что на что-нибудь нарвусь, но не расчитывал, что будет всё так плохо.
Мдя, 20 лярдов, как будто и небыло.
Отправил одну волну в виде спама. Там всегда светилось 4-5 лярдов форса. А тут Легоф, как чувствовал, что что-то не так. Не прошёл мой замысел. Ещё годика 4 поиграем, если игра раньше времени не сдохнет. Я так и знал, что на что-нибудь нарвусь, но не расчитывал, что будет всё так плохо.
Мдя, 20 лярдов, как будто и небыло.
Какие 4-5ккк, ты же видел 24ккк на его домашке! и стенки он оставлял по 8-11ккк
Что же ты наделал!(((((
ну хоть у воров форса поуменьшилось... а лисы и так не жильцы.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Вообще запретите Ване на форуме посты оставлять!!!!!!!!!
Пора, пора
Ню ню
Лапки у вас короткие и бритые
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
всегда и всем говорил сумочное прикрытие должно быть всегда 100%-е и сапам-прикрытие всегда нада слать ... ну вообще, для нас для псолов это гуд - 25ккк форс у лисов с воронами меня не может не радовать))), жалко что на ВСОПе, а так норм...
Ну почему же не правильно? Вот тебе игрок полетел на другого игрока с равным рейтом и форсом!
Или оно по твоему как-то по другому должно было получиться?
Случаем не ты ли убедил Антивируса, что так летать грамотно и справедливо?
Ну почему же не правильно? Вот тебе игрок полетел на другого игрока с равным рейтом и форсом!
Или оно по твоему как-то по другому должно было получиться?
Случаем не ты ли убедил Антивируса, что так летать грамотно и справедливо?
Ну че ты из меня дурачка-то строишь? Или, может, из Антивируса?
Зная на что летишь (ПРИ РАВНЫХ АРМИЯХ):
1) хороший пробой
2) пару малых волн в 40-45%
3) 3-5 прослоерезов на 25-й, 26-й, 28-й минуте и т.д. - главное считай время боя точнее - раунд меньше 30мин (кстати, прослоерез я видел в логах всего несколько раз - почти всегда тупо идут на N-кратку, где у БТР, да и у других тоже, N близко к 5, да пробои и волны тупо в одну секунду лупят - это что ли умение воевать? )
ну и спама побольше - до, в, и после - поглядывать за сюрпризами....
теперь на калькуляторе сосчитай что будет если элы огней атакуют? или огни жриц? от 2.5:1 до 3:1, а если илы инфов? 5:1 или больше
и уж не лезь вампами на авиков и пр.
ну на военарты не забывай смотреть.
какая вероятность победы, какая залета? ПРИ РАВНЫХ АРМИЯХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Причем, это только ОДИН из многих способов нападать.
шансы у защиты только разгадать маневр и на 1-й раунд выставить 1/4 армии и добить раунде на 3-м 4-м после изматывния (ну или соалы, конечно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость