2Slawa Позиция понятна , и на 70% согласен с ней Но вот в связи с *тылами* возникает вопрос об альянсе FC (и FCA) состоящем в Антанте , но не участвуюшем в войне
Скользкий вопрос, как бы так ответить чтобы никого не обидеть Но рискну о своего имени - я не обсуждал этот вопрос с Антантой. Можете считать эти альянсы тылами Антанты, так как на звание воинов Антанты они не тянут. Сами решайте как с ними поступать И как вам будет лучше: останутся ли они тылами или пойдут в бой
На звание "войнов" они не тянут??????Да с тем же FCA воевать было НАМНОГО сложнее и интереснее, чем с ТС и Анклавом!!!Они- умелые бойцы!!!Имхо.
Ребят, "не нападаем на Академии = не нападаем на ньюбов", так? Так чего вы лезете на наших ньюбов, а за своих красивыми словечками ругаетесь? Все мы человеки, но тада уж давайте быть взаимовежливы!
На звание "войнов" они не тянут??????Да с тем же FCA воевать было НАМНОГО сложнее и интереснее, чем с ТС и Анклавом!!!Они- умелые бойцы!!!Имхо.
Ой, вот кто бы уж молчал бы.
А разве он не прав ???
Из всех с кем мне когда-либо приходилось воевать, самыми серьезными соперниками были котята и дарки... (причем котята малость посерьезней )
А разве он не прав ??? Из всех с кем мне когда-либо приходилось воевать, самыми серьезными соперниками были котята и дарки... (причем котята малость посерьезней )
Так котята ведь не дураки.. Тут-то они может тихие и мирные, но видели бы вы, как они на Сириусе кое-кому люлей вешают..
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
C какой это радости мне молчать??Всё наптсанное мной соответствует действительности!
Китиара вам конечно обидно что на вас альянс не обращают столь пристального внимания, какое ТС обращало на ООН, ОФП и теперь обращает на конфедерацию и иже с ними. Но все может изменится - и это в вашей власти. Просто по настоящему хорошо воююется когда враг действительно враг по убеждениям, а не номинально.
Ну а насчет что FCA воевать умеет я не сомневаюсь - воины антанты не те кто умеет воевать, а те кто воююет за нее. Но видимо их черед еще придет, когда против антанты выступят еще какие-нибудь альнясы/блоки. Так как выступать против антанты становится модно.
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Китиара вам конечно обидно что на вас альянс не обращают столь пристального внимания, какое ТС обращало на ООН, ОФП и теперь обращает на конфедерацию и иже с ними. Но все может изменится - и это в вашей власти. Просто по настоящему хорошо воююется когда враг действительно враг по убеждениям, а не номинально.
Кстати, читая логи БЕ в этой войне, я понимаю, что стоило бы ТС обратить на них внимание гораздо более пристальное
Кстати, еще раз хочу выразить свое уважение, Слава. Хорошие воины - это всегда приятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей