Давайте на волке сделаем не сенат, а правительство с правящими альянсами и нейтралами.
Сделаем его двух палатным: первая палата(совет волка) будет рассматривать события, происходящие на волке (внедрение новых фич, экономических вопросов по поводу не хватки ресурсов, военной обстановки, происшествий и тому подобное), вести их оценку, делать выводы по ним и потом давать на рассмотрение и утверждение второй палате(сената или парламент волка), который коллегиально будет вести дебаты про предоставляемым материалам и вести досудебные разбирательства, то есть если разрешат ДВ и дада, по согласию всех сторон, возникшие проблемы решали коллективно в парламенте методом прений и конечного голосования.
Вопросы, которые будут входить введения палат, мы можем разобрать и по пунктам вывести, как палата и за что будет отвечать.
На мой взгляд, самое интересное опишу, методы приема в правительство волка и его палаты.
Структура правительства:
1 Премьер министр
2 два заместителя его
3 парламент
4 совет
У нас будет 2 категории игроков это альянсники, то игроки которым дали возможность предоставлять интересы альянса, далее альянс будет употребляться в термине партия и нейтралы, которые будут пробивать себе место самостоятельно
Структура совета (первой палаты)
В нее будет входить 65 игроков, из них:
30 игроков от альянсов,
30 нейтралов,
5 игроков по мандату от дады.
Выборы в первую палату будут происходить следующим образом, в течении недели каждый нейтрал или альянс подготовит свою предвыборную программу, которую изложит в определенной теме на форуме, думаю даже может отвести целую колонку на форуме волка для этого дела и там же в этой теме, альянс (партия будет собирать подписи, которые может оставлять игроки только сферы волка и можно расписаться 1 раз игроку, то есть в этой теме написать поддерживаю) надо сделать определенное количество за неделю подписей чтобы партия прошла на выборы например 100 или 200. это тоже можно обговорить!
Затем те нейтралы и партии, которые прошли в этап голосования, будут избираться всеми игроками, при заходе в игру, чтобы это сделать эффективно. Надо будет обязательно проголосовать или не зайдешь в игру)))) и обязательно надо сделать графу против всех.
Голосование по нейтралам к примеру будет вести первая неделя они на форуме будут писать предвыборную программу и собирать подписи, затем вторая неделя непосредственно голосование при заходе в игру, а тем временем начнет стартовать первая неделя для партий, то есть когда будет идти голосование за нейтралов, партии на форуме будут писать свои предвыборные программы и собирать подписи, третья неделя нейтралы будут подщитывать голоса, по партиям будет голосование и в конце недели будет подведение итогов и конечный список игроков, которые прошли в первую палату.
Затем пока первая палата будет знакомится и начинать принимать законы, начнутся выборы в парламент вторую палату волка.
Состав второй палаты будет такой 35-45 человек, из них:
15-20 игроков от альянсов
15-20 игроков нейтралов
5 по мандату дады.
Процедура такая же как при голосовании в первую палату.
А далее будет избираться глава парламента и его заместители.
Думаю это будет интересно, если учесть от Правительство будет зависеть жизнь и качество игры на волке.
Мой вариант ее сырой и требует доработки, поэтому выношу его на всеобщее резюмирование. И думаю, что вместе мы сможем изменить игру к лучшему.
Прошу в этой теме писать по делу без флуда и по возможности увидеть ответ по этому поводу от дады. Спасибо что прочитали мое письмо до конца
Давайте на волке сделаем не сенат, а правительство с правящими альянсами и нейтралами.
А не правящие побоку?
у нас в стране от силы 1500 человек заседают, из них в госдума 450.
Все в их руках. я думаю если их выберет мир волка, они должны быть легитимные
Цитата:
правительство тут админы
я беру отдельный взятый мир.
пусть у нас будут все вопросы проходить все стадии обработки и разборки по косточкам, может будет адекватно все.
а дада будет вносить вопросы на повесту дня, как вам новая фича, а уже правительсво собрав всю информацию с мира, выдавать конечный результат с доработками и необходимыми мерами.
а это надо делать, чтобы решения правительство было взвешенным, и участники, тряслись за свое место. и не нарушали ничего.
а вслучае чего можно через 1 провести еще выборы.
надо сделать чтобы это система заработала.
если у нас уже проблемы можно вынести в совет волка почему бы нам не попробовать это????
Это где у нас в стране? Если это про Россию, то у нас всяческих чиновников сотни тысяч
чиновников сотни тысяч но в правительстве их мало.
и не путаю я реал с игрок. я толком не знаю как процесс проиходит в жизни.
я думала, кто нибудь захотел бы по участвовать в выборах.дух соперничества не только в войне, но и за место в правительстве. а тут все в штыки, но рада хоть такой реакции
Вика, а про мандат, это кто не прошел бы написал бы с просьбой к даде разъяснил бы все ему, и он дал место игроку в не очереди)))
Это где у нас в стране? Если это про Россию, то у нас всяческих чиновников сотни тысяч
чиновников сотни тысяч но в правительстве их мало.
и не путаю я реал с игрок. я толком не знаю как процесс проиходит в жизни.
я думала, кто нибудь захотел бы по участвовать в выборах.дух соперничества не только в войне, но и за место в правительстве. а тут все в штыки, но рада хоть такой реакции
Вика, а про мандат, это кто не прошел бы написал бы с просьбой к даде разъяснил бы все ему, и он дал место игроку в не очереди)))
хоть на минуту подумай???
например .. чудо выбрали главой правительства оле...
как ты думаешь наш альянс признает главенствующем хоть кого то из ТС или из другого ала??
я думала, кто нибудь захотел бы по участвовать в выборах.дух соперничества не только в войне, но и за место в правительстве.
Кнопуль, вот тут за эти места и начнётся дикий разбор. А кому он нужен побольшому счёту?
Лучше полетать, потырить ресов, посшибать форсу, чем дебатировать просто так)) Нет?
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
да вот думаю. но можно и отказаться от этой должности и делать все голосованием. ведь в правительстве будут и нейтралов как я думаю 50%
проблема все в том что существует 2 ала, до которых не один нейтрал и ал не дорастет в ближайший год.
и эти 2 ала толком ничего не сделают в дальнейшем.
я хочу лишь разбавить их влияние на сферу волк. где главное будет избранное большинтсов, которое проголосует потому или иному вопросу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя