Текущее время: Вс авг 23, 2026 22:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 190 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 13 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2004 0:02 
Цитата:
Вместо 3-х танкеров я за тоже время построю 2 крейсера. 2 креса с горем пополоам зарулят папу, а 3 танкера это всего пол папы.

Это по времени, а не по ресам. Если ценно время, а ресов с избытком, можно арендовать производственные мощности других игроков за десять процентов. По ресам танкеры и папы равны. В отличие от двух крейсеров против папы по цене. И, опять же, по времени у воранеров через танкеры выигрыш в обмен на транспорт (а это четыре вида юнитов транспортной прокладки), что выравнивает убыток по времени при обмене на пап.

Цитата:
Смотрим стоимость в проде по котам и получаем 1000 камов примерно равны 1300 элементалистам.

Вот только по реальной рыночной цене разница не так. Почему вы все стремитесь считать по котам, где стоят несуществующие цены? Так, конечно, что угодно может получиться.

А по рыночной (с учетом что нанка достается воранеру не менее выгодно, чем псолао, через танкеры, а на кад бонус рассовый, и никак не светит псолао за пап получить кад с той же прибылью, как воранеру нанку), получается что камикадзе элементалистов бьют.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2004 0:05 
Злобный читер
Злобный читер

Это, конечно, все хорошо, что вы тут пишите (всякие экономические плюсы и минусы, различные выгоды и время постройки), НО...

Но есть одна вещь, которая для меня выдвигает рассу Псолао (сам я Лиенсу) на первое место и я не вижу этому практически никакой альтернативы у других расс, кроме Воранеры (камикадзе).

Только с помощью Пап (или камикадзе), можно зачищать армии врага практическив 0, за счет их нереального урона. Ни бридерами, ни крейсерами вы такого никогда не добъетесь.

Если зачищать, теми же самыми, бридерами, то вам потребуется провести в три раза больше атак, чем при помощи Пап.

Простейший пример:

При атаке 250 Папами 100 пап - от 250 пап останется 205 Пап (45 умрет), а от 100 пап - останется 0. (Т.н. обнуления армии противника)

А если 250 бридеров нападет на 100 бридеров, то от 250 бридеров останется 239, а от 100 - останется 71, т.е. помрет всего 29 бридеров. Само собой никаким обнулением тут и не пахнет. :lol:

Т.е. для зачистки армии врага бридерами, требуется в несколько раз больше времени и и количества атак.

ДА, у армии Пап потери будут выше, но зато существует значительно большой шанс добиться уничтожения армии противника за 1-2 атаки, а не за 4-6.

Это, конечно, только моё личное мнение и вы можете быть с ним несогласным, но именно это и выдвигает для меня рассу Псолао на 1-ое место. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2004 0:13 
Цитата:
Это, конечно, только моё личное мнение и вы можете быть с ним несогласным, но именно это и выдвигает для меня рассу Псолао на 1-ое место

Раунд битвы 1.
Армия 1 потеряла 62 из 160 Камикадзе.
Армия 2 потеряла 100 из 100 Камикадзе.

:)

Долго перебирал юниты лиенсу, готовясь к Кассиопее, так и не нашел ни одного годного на роль атакующего. Пришлось стать воранером...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2004 0:26 
Злобный читер
Злобный читер

Вот, Лазо, и я о чем.. :lol:

У Лиенсу ближайшая альтернатива - это комбо.

370 комбо занулит 100 комбо, и потеряет при этом 29.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2004 0:34 
Генерал сотового комплекса

Lazo

Цитата:
Зато лиенсовский и псолеонский транспорт по сравнению с воранерским отстойный

почему? :)
по-моему, они ( без артов) одинаковые
или я в заблуждении?

Где вы находите людей, готовых мараться за 10% на 4-ом левеле ? :)

---
маржа на транспорт не может быть меньше, чем в 4 раза больше, чем на остальные войска. ибо время их постройки увеличили в 4 раза административным путем
(со слугами я долго боролся :))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2004 0:38 

вот что верно, так это то, что зачистка папами - это зачистка, а не извращение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2004 0:59 

Lazo
Можно много чего, можно у друга вообще без % юнитов заказать.=) М
Речь идет о ресурсах одной соты. Это все обходные пути. Мне эта игрушка тем и нравится, что из любой ситуации есть несколько выходов разной эффективности. Но полюбому воранеру для достижения рафной эффективности с псолао нужно совершать больше действий. Псолао чтоб добыть кад достаточно просто продать немного нанки по курсу МКТ и не заморачиваться поиском подрядчика на строительство или торговлей прослойками.
Кстати за 10% нормальный игрок не будет ничего строить, у нормального игрока все тяжелые фабрики забиты на несколько дней вперед, а количество их ограничено.

А зачем псолао папок за кад продавать если проще нанку за кад продать.
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=27496
Ну и где очередь псолао за кадом за папок?

Ты меня достал если честно. Пока не увижу толковых аргументов, а не общих рассуждений пальцем в небо отвечать больше не буду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2004 8:25 
Цитата:
почему?
по-моему, они ( без артов) одинаковые
или я в заблуждении?

:)

Цитата:
Где вы находите людей, готовых мараться за 10% на 4-ом левеле ?

Да их полно. Не у всех хватает ресов загрузить производство юнитов на всех сотах, если не грабить и арты слабоваты.

Цитата:
маржа на транспорт не может быть меньше, чем в 4 раза больше, чем на остальные войска

Еще как может. :)

Цитата:
Речь идет о ресурсах одной соты. Это все обходные пути.

Если игнорировать рынок и играть в сим-сити, тогда конечно.
Но такой стиль игры на любителя, а в случае полноценной игры быть воранером очень даже выгодно.

Цитата:
Кстати за 10% нормальный игрок не будет ничего строить, у нормального игрока все тяжелые фабрики забиты на несколько дней вперед, а количество их ограничено.

Значит, в Сфере куча ненормальных игроков. :)

Цитата:
Ну и где очередь псолао за кадом за папок?

В том и дело, что псолао невыгодно пап за кад продавать. Их не возьмут по хорошему курсу, это же не танкеры чтобы дикие накрутки по ценам делать.

Цитата:
Ты меня достал если честно. Пока не увижу толковых аргументов, а не общих рассуждений пальцем в небо отвечать больше не буду.

Да на здоровье. Тебя никто не держит, не отвечай. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2004 12:26 
Переживший турнир на Орионе

И так по порядку
ЛАзо балабол и ниче не знает как играют воранеры.
НА Кассеопеи воранером будет легче играть поначалу этак пол года.Псолао же начнут орать что они отстой.Но после того как они разовьются от воранеров будет слышан крик что уже воранерам не раельно играть потому что злые псолао их сильнее.Я например щас на ворании воюю исключительно патрами,потому что кресера уносятся на ура.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2004 13:14 
Цитата:
ЛАзо балабол и ниче не знает как играют воранеры.

Сам дурак. (с) :)

Цитата:
НА Кассеопеи воранером будет легче играть поначалу этак пол года.

А через полгода стартует мир премиума, куда все лучшие игроки и уйдут. Если до тех пор в Сфере вообще останутся. Так что по-любому воранеры круче, в рамках Кассиопеи. :)
Просто не нужно строить крейсера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2004 16:35 
Вечный флудер
Вечный флудер

Это иллюзия, или ты правда глупый? Лазо? чО ещё стоить воранерам кроме кряков? А!? Камикадзе? Не смеши :lol: Мы говорим про Орион... вот и не надо ссылаться на Кассиопею... Орион держат псалао, и не ной... Кассиопею будут (100%) держать псалао, это тоже точно... Отбиваешь интересы? Да! Если все таки будет апкип войск, серъезный, вот тады посмотрим....

Кароче, Лазо, нравятся воранеры? Играй за них!!! В чем вопрос??? Забей на псалао, раз это "сакс" расса... тогда посмотрим, как ты ныть будешь....

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=341499]Join Us[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2004 19:11 
Цитата:
Кароче, Лазо, нравятся воранеры? Играй за них!!! В чем вопрос??? Забей на псалао, раз это "сакс" расса... тогда посмотрим, как ты ныть будешь....

А я и буду играть воранером. :)

И с каких пор псолао держат Орион? Я бы в ВИПе, это самые псолао из псолао, и что толку? Только своё кольцо они держат, межкольцевые войны из-за дальности малоэффективны.
А на Мелсе рулят все расы по-своему. И воранеры наших грабили, и лиенсу, и мы их.

"Держат"... Фантазеры. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2004 22:54 

очень интересно так какая раса лучше я уже и сомневаюсь в том что выброл воранеров правда я выберал её не по характеристекам а на угад :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2004 23:38 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Скажу какой вывод для себя сделал я:
:arrow: если говорить о расах, то безусловно перекос в сторону псолао, но не смертельный, по крайней мере, для воран. Последнюю явную халяву убрали пофиксив время постройки слуг, теперь более или менее можно крутиться.
:arrow: явным дисбалансом для меня осталось преимущество военных юнитов 1-2 уровня над 4 уровнем. (3 уровень вообще невыгоден у всех рас, кроме грузовиков) Развившись до определенного уровня игрок может себе позволить строить 1 уровень в таком количестве, что даже при всем желании он не может перекрыть их 4 уровнем. Иначе говоря они (1-2 уровень) просто намного еффективней и с военной и, что самое главное, с економической точки зрения. Хотя может так и нужно =)
Что я еще понял, что теперь диалог о превосходстве одной расы над другой практически лишен смысла, да, кто-то сильней, кто-то слабей, но у всех есть свои преимущества на которых можно выигрывать, пусть даже оных у кого-то больше :wink:

Если кому-то интересно для себя я расы расставил так:
1) Псолао (нана, бонус а архам, убойные папы, еффективные анимисты)
2) Воране (наука, прод, грузовики)
3) Лиенсу (их преимущества для меня остались загадкой :) но навернека есть)

Все действительно раставит по своим местам реформа или даже революция системы боя, когда уберут баг с прослойкой. Хотя я бы не с этого начинал революцию и вобще против того чтоб уберали этот баг, по крайней мере пока ... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 15, 2004 0:03 

\3) Лиенсу (их преимущества для меня остались загадкой но навернека есть) \

Мне кажется ихнее преимущество в скорости постройки и дешевизне юнитов.
Если выбрать торговый путь развития, то мне кажется можно очень хорошо жить.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 190 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 13 След.

Часовой пояс: UTC+03:00