обидно за соала
ну а защите-молодцы
_________________ Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас!!Я знаю бобров,я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин! BFG-VIVO
У меня стойкое ощущение что после такого обсуждения лога, что то, что происходит в других темах это просто мирная беседа и их совсем не стоило закрывать.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Нармуль помучили, а мучили 100% не просто так может кто выбить бы хотел с целью заманить больше форса или у данного атакера вообще желание отбить посещать эту соту
меня тоже это заинтересовало
похоже это время встречи по типу - ждём вас в это время, 7 дней в неделю круглый год)
выпивка ваша закусь наша или наоборот
У меня стойкое ощущение что после такого обсуждения лога, что то, что происходит в других темах это просто мирная беседа и их совсем не стоило закрывать.
Ну как-то диалогам на отвлеченные темы явно не место в обсуждение логов
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей