Уважаемые владельцы альянсных сборок в мирах приемках! В любой неожиданный момент Вы можете быть оказаться принуждены к выезду в постоянные миры и при этом Вы не сможете передать никакое свое имущество другим игрокам. Администрация начинает компанию по вывозу развитых сот ветеранов и крупных воинских соединений с миров приемок. Руководителям альянсов дается 7 дней на вывоз основной части армии. Всем развившимся игрокам просьба незамедлительно покинуть миры Приемки. Если уговоры не помогут, Администрация будет вынуждена выключить ускорение в мирах приемки и осуществить насильственный переезд всех игроков.
Администрация, обеспокоенная.
И в непонятном выселении народа потом...
Оставили АРОНАРа с 3-4ккк форса.
Вопрос к Администрации: какие были критерии выселения народа с Терры?
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
APOHAP, народ недоволен
народ же прав? ну сам по суди, какая блин приемка с такими войсками
какое обучение...
армия то огромная, собирай, пожалуйста, - а не раздавай
надо переезжать
народ это один Cryogenic7777. и назовите пожалуйста цифру максимального размера армии для терры.
ну вообще то не он один , а нас таких много ,
а вообще вес армии должен быть сколько ты сам лично настроишь , такой и будет максимальный вес армии , повторяю САМ НАСТРОИШЬ а не оставляя армию раз за разом самому себе и сотоварищам
вас таких в якудзе много?
и я уже давным давно предлагал запретить на терре торговлю форсом. что-то тогда было ни к чему, а щас вдруг обнаружили что у меня армия больше вашей и подняли вой.
и всё же интересно как быть с теми кто меняет аки как перчатки и строит форс для перегонки в другой мир?
да не кто не воет. заметил бы я раньше твой форс- задал бы вопрос раньше.и заметь-я еще тогда был нейтрал. просто глянуть очень хотелось... кто такой Аронар.. я уже говорил... и глянул...тебя ж ничем и не испугаешь.. с таким форсом можно и не играть... сами убьются... ланн. ничего личного. просто как то не комофлю... кого то свезли.. кто то спрятался...
не серьезно, ты не новичок, аккаунт давно прокачен, да и перевозить тебе его там некуда
узаконенное мультоводство получается, стройка
как раз против вот такой практики игры - все эти меры по оздоровлению Тера Новы
APOHAP, ты самая целевая группа для переезда
куда перенести аккаунт, боюсь его потрет со всей армией, если быстро не принять решение
нет официального размера армии - я вывожу с приемок все значимые армии - видишь, что попал в топ3 при пересчете, все - пора собираться и уезжать
там нет места для никаким серьезных армий в принципе и никаким мягко выражаясь альянсным сборкам, способным перетекать из аккаунта в аккаунт и глушить массово новичков
это лягушатник
от 1ккк увожу даже не обсуждая особо никаких вопросов
что за избирательность "по просьбам трудящихся"? Мало того что я конкретно правил не нарушал, так вот вам более конкретный пример игрок InfernoKiller в точно такой же ситуации, но продолжает аккуратно прятать форс в коннектор извлекая по необходимости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей