Текущее время: Сб июл 19, 2025 23:09

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 50 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новички
СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 8:06 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Вот чорд, половину форса засветил :(
P/S/ новичков не обижаем, а принимаем в альянс
:lol:
Они не хотят в лисовские альянсы :(

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 17:27 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
так я по твоему старый игрок?? :mata: какого ты ко мне приперся?? я могу и логи твоего прилета ко мне выложить... обосновав то что ты не такой уж и пушистый.а твои прилеты к стати были малость раньше,после чего я захотел глянуть кто такой этот аронар...то что сам увидел- всего то -показал остальным... думаю увидев твой форс все лисы рванут к тебе в ал... :mrgreen: вон уже один кандидат нарисовался .. одним постом выше :fh049: так что и за рекламу с тебя причитается... :fh055:

СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 18:59 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
так я по твоему старый игрок?? :mata: какого ты ко мне приперся?? я могу и логи твоего прилета ко мне выложить... обосновав то что ты не такой уж и пушистый.а твои прилеты к стати были малость раньше,после чего я захотел глянуть кто такой этот аронар...то что сам увидел- всего то -показал остальным... думаю увидев твой форс все лисы рванут к тебе в ал... :mrgreen: вон уже один кандидат нарисовался .. одним постом выше :fh049: так что и за рекламу с тебя причитается... :fh055:
Ну ну)))
Простите но вы заблуждаетесь, вы не учитываете человеческой натуры, комуто нужна защита или имя альянса для защиты. Но не вмоем случае.
Если я и вступлю к в альянс то не ради защиты а ради более скоординированных действий направленых против неправильностей)
А насчет маленький и армии нет мол у меня могу сказать... прячте форс... зовите соалов на защиту... или просто не привлекайте к себе внимание своим спамом последнее самое верноне.

СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 19:19 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Qverkus писал Ну ну)))
Простите но вы заблуждаетесь, вы не учитываете человеческой натуры, комуто нужна защита или имя альянса для защиты. Но не вмоем случае.
Если я и вступлю к в альянс то не ради защиты а ради более скоординированных действий направленых против неправильностей)
А насчет маленький и армии нет мол у меня могу сказать... прячте форс... зовите соалов на защиту... или просто не привлекайте к себе внимание своим спамом последнее самое верноне.[/quote][/size[/size]] ... я то прятать привык... :D благо полеты таких ,как Аронар- делают хоть что то хорошее... и поверь, я не заблуждаюсь... мы все вступаем ради скоординированных действий... даже в брак... :fh113: и особенно - против неправильностей... :fh119: :fh155:
юмор ничего... :fh143:

СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 23:45 
Координатор альфы. Турниры
Координатор альфы. Турниры

Тема совсем далеко ушла из русла обсуждения лога. Закрыто.

Товарищи kapa, Qverkus, APOHAP, Cryogenic7777, nikitarechkunov89, Fallen_666:
Логовница - место обсуждения логов. На Терре - это так же способ новичкам показать, объяснить, доказать какие-либо основы, понятия по боевой системе DS. Но никак не место распрей и "левых" обсуждений. Поэтому просьба писать по темам, а не что-то иное. Это касается любой темы логовницы Терры.
Отдельная просьба к kapa - не злоупотреблять тегами, цветами, выделениями в постах, тем более при некорректном их использовании. Это очень сильно затрудняет восприимчивость текста.
Надеюсь, замечание будет принято к сведению всеми участниками. Иначе нам придется разговаривать по другому, чего не хочется.
С Уважением, arhiepiscop

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 50 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4

Часовой пояс: UTC+03:00