позитивная критика:
1. атакер нагрузил 3 стека ударом... мог бы пустить 3 волны с 1 ударным стеком.. ну да ладно, при наличии 3 ударных стеков потери атаки в случае зависания на 2 раунд соответственно в 3 раза больше
2. оборона приняла удар поставив вместо 1 прослоя целых 7... если бы стоял 1 прослой и защита.. то атакер бы обязательно повис на многораунд.. соответственно шансов у него вырватся был бы 0
и 3 касается обоих: что там что там.. никакого чемоданногго прикрытия...
_________________ а уж я то как жду.... прям заждался..
Цитата:
позитивная критика:
1. атакер нагрузил 3 стека ударом... мог бы пустить 3 волны с 1 ударным стеком.. ну да ладно, при наличии 3 ударных стеков потери атаки в случае зависания на 2 раунд соответственно в 3 раза больше
2. оборона приняла удар поставив вместо 1 прослоя целых 7... если бы стоял 1 прослой и защита.. то атакер бы обязательно повис на многораунд.. соответственно шансов у него вырватся был бы 0
Спасибо ясно и понятно)
о , это по существу... совсем другое дело...примем к сведению...
Не. красота лога - это не в кол-ве потерь.
а в красоте -(продуманности) самого боя. от как тебя на динаме немного поймали - это красиво.
хотя тут тоже - в этом бою - было что обсудить. и уже рассказали где кто в чем был не идеален.
_________________ худший враг программиста - тестер. или лучший друг?
Вот гляжу на вас, и себя вспоминаю 1,5 года назад....Ностальгия...
Люди играют, спорят, без всякого срача...Красота да и только...
Тогда для меня тоже такие веса казались обычными.
Не слушайте высказывания старичков по поводу весов армий, они просто зажрались...
В том числе и я...Хотя я еще не так зажрался... Для меня лог в 100кк еще считается нормальным, а не мелочью и мусором...
Играйте, может ваше появление принесет новую волну свежей крови
P.S. jenikc, рад тебя видеть на форуме...До чата никак не добегу...
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
Цитата:
Вот гляжу на вас, и себя вспоминаю 1,5 года назад....Ностальгия...
Люди играют, спорят, без всякого срача...Красота да и только...
Тогда для меня тоже такие веса казались обычными.
Не слушайте высказывания старичков по поводу весов армий, они просто зажрались...
В том числе и я...Хотя я еще не так зажрался... Для меня лог в 100кк еще считается нормальным, а не мелочью и мусором...
Играйте, может ваше появление принесет новую волну свежей крови
P.S. jenikc, рад тебя видеть на форуме...До чата никак не добегу...
не выдёргивай мои слова из контекста...
я не про веса а про соревнования кто меньший лог выложит.. и в песочнице ответственность быть должна.. люди ведь смотрят..
а сырые логи выкладывать и показывать что защита мелоч проспала... а может и не проспала вообщем? я ж то догадуюсь скока у защиты вообще форса то..
я вно не что стояло? а что показать хотела.. значит дождатся окончания игры и уж потом выкладывать...
так что зря сокол ты мну тут отчитываеш..
_________________ а уж я то как жду.... прям заждался..
Я кстати согласен, что автору не нужно выкладывать все подряд логи, ибо так он становиться легкой мишенью для других ( легко просчитать и выччислить, что, как и когда )
Ну и смотреть интереснее, когда вес побольше, а не 3 калеки против двух на каталках
_________________ надо быть сильным, иначе зачем тогда быть? Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.. У меня бессоница
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей