Цитата:
Я кстати согласен, что автору не нужно выкладывать все подряд логи, ибо так он становиться легкой мишенью для других ( легко просчитать и выччислить, что, как и когда )
Ну и смотреть интереснее, когда вес побольше, а не 3 калеки против двух на каталках

Все правильно), есть но), что бы тебя не прочитали и не вычислили, нужно вообще не летать и не выкладывать логи и сидеть при этом с закрытыми воротами.
Я знаю кто с чем летает и приблизительно у кого какая армия из наиболее активных игроков Терры(на данный момент) для этого минимум достаточно полистать логовницу и разослать разведы(койнить да спалит ченить).
Если ты летаешь часто и по разному(разными весами, разными стэками, порой даже стратегически выгодно показать что ты слабый игрок в БД))
Касательно весов в логовнице это заблуждение, суть лога не измениться если в нем погибли 1к вампов или 100к вампов, а то что как вы говорите смотреть приятней то это просто в психологии человека .... ему все время мало и хочеться больше в том числе мяса и крови.