А вот тутъ не соглашусь! Если к нам сливають, то мы отстойник, а ежели нас, тада мы - сточные воды
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
пора зафлуживать.
_________________ [b]Аватара удалена администрацией[/b]
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
слыш, демон, а ты чего в моей подписи как в своей асе разболтался....
Боле того, активно занялся спортом, так что ЗДОРОВ я в буквальном смысле, чего и вам желаю.
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
ёптыть. какие люди оживают. все-таки сфера - это неплохая штука. так и тянет, даже если ты уже не фанатеешь ей! типа пообщаться.
че за спорт? ЧМ по фигурному катанию не ты отжигаешь?
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
не, не я, эт наверна какойта другой мальчик.
а я по- стариковски, тренажёрка да бег трусцой.
Рад что и вы живы. На этой ноте предлагаю покончить с лирикой , пора сеять хаос!
...хотя, тут уже устойчивая комнда сформировалась и сеять хаос нет никакого смысла, надо ждать пока ветераны вымрут. Предлгаю как самого ненужно на нашем корабле щастья, отправить снега в матросску для нчала, и там подослать к нему киллеров. Или тут как я понял Ленусик + Ивашка больше схема не работает??? давйте опять же снега подсунем под ленусика. ( сэкономим на киллере)
не, не я, эт наверна какойта другой мальчик.
а я по- стариковски, тренажёрка да бег трусцой.
Рад что и вы живы. На этой ноте предлагаю покончить с лирикой , пора сеять хаос!
...хотя, тут уже устойчивая комнда сформировалась и сеять хаос нет никакого смысла, надо ждать пока ветераны вымрут. Предлгаю как самого ненужно на нашем корабле щастья, отправить снега в матросску для нчала, и там подослать к нему киллеров. Или тут как я понял Ленусик + Ивашка больше схема не работает??? давйте опять же снега подсунем под ленусика. ( сэкономим на киллере)
Чтоб сеять хаос сначала займись подводным плаванием со штангой!
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей