nn_pnv примерно темже что на фотке и занимался субботу с воскресением)))) жалко еще зелень не распустилась а так на природе хорошо воздух речка птички каркают)))) а с девченками каждый день..... годы уже не те))))) надо и от них отдыхать
Блин, пока писал, ты ответил, эхх там целые предложения зря набирал про твой сон в понедельник
Ну эт прально, что отдыхал, но лучше, чтобы игра не мешала в эти дни, зачем негатив от них, а если бы поймали.
Рад что позитив в обоих случаях получил
Константин, ты там на мою иронию не обижайся
_________________ Chaos Warriors
Последний раз редактировалось nn_pnv Пн апр 25, 2011 8:46, всего редактировалось 1 раз.
Соболезную Атакеру, ночь профукать и не выспаться, зато пикселей понабил будь здоров
Корнями еще в пол не пророс возле компа???
Народ, я фигею, полноценный выходной день, нет чтобы его с пользой провести, сидите и пикселей за компом гоняете, а надо выбираться от компа подальше
P.S. Каждому свое, кому то пиксели в счет боевого, кому то мясо, девчата и хорошая компания Удачи Вам, поливать себя ток не забывайте, а то корни высохнут и ствол упадет
Никитка, дай лучше форс погонять - в ЛСА все одно не пригодитса, да и с девками без него как то спокойней
Намиб, ты не поверишь, мне и с ним и без него с девчатами оч даже хорошо, я о форсе просто не думаю, он под вратами стоит жиреет
А спокойную жизнь я не оч лублу, скучно становится
Отдам, ток доведу до ума стеки, а то там такой зоопарк
Цитата:
Цитата:
Намиб, ты не поверишь, мне и с ним и без него с девчатами оч даже хорошо, я о форсе просто не думаю, он под вратами стоит жиреет
Нада везде успевать, философом даж в игре лучше не быть
..... пока наша соляна не у мну я тож веселюсь, ну а как свалитса - так бум рисовать и сливать,..... андреналинчик, иначе для чего мы здесь
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
Нада везде успевать, философом даж в игре лучше не быть
..... пока наша соляна не у мну я тож веселюсь, ну а как свалитса - так бум рисовать и сливать,..... андреналинчик, иначе для чего мы здесь
Не, у меня на сток желание пропало летать, причем давно, даже не вспомню уже когда эт произошло, что даже начинать неохота. Как представлю, что надо чет считать, вычислять, создавать какие то армы спамовые и т.п., аж не по себе сразу. Вырубаю игру и все
Меня сюда тянут свои личные бредовые идеи о мегапрокачке по артам сот своих, фиолет уже давно, есть прада и коричка и краснота и желтизна, но она выше стандарта фиолетового и картинка необычная, сферная так сказать. Но самое основное, что тут держит - эт общение с ребятами, с которыми шли с давних пор. Многие уже не гамают, но до сих пор стараюсь общаться. Вот тока работа начинает отнимать все больше времени, поэтому стараюсь реалу уделять больше внимания в свободное время.
nn_pnv ну какой в пятницу праздник кроме обыкновенного бухалова?))))
Ну эт как сказать и с какой стороны подойти. Можно даже пятничное бухалово превратить в праздник
Мы как то решили отметить, уже не вспомню какой, праздник. Начали в пятницу с бутылочки Асти, потом плавно перетекло в застолье, а потом на хорошей ноте начальство сделало понедельник выходным в честь днюхи сотрудника и все поехали на природу к озеру. Если бы не пятничное бухалово, в понедельник бы работали и чуток бухнули в конце за здравие коллеги
прям как в сказке.. "... Там царь Кащей над златом чахнет"
ток я не чахну, а на злато забил. Чахнул по началу, когда заморачивался этим. А терь что остается, максималки АА и то чуток остается. И потом все раздать и свалить с чистой совестью, что игра удалась
Никитка, дай лучше форс погонять - в ЛСА все одно не пригодитса, да и с девками без него как то спокойней
те мошынку губазакатывательную ф каком виде заслать?
Цитата:
а тибе зависть паначам спакойна спать нидает?
считайте што решение передавать - консенсуальное.
и этот консенсус должен быть дастигнут несколькими людьми.
так што...
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Цитата:
Цитата:
а тибе зависть паначам спакойна спать нидает?
от чего зависть то? от цацок этих?
да они не в пелотку... не в Красную армию...
ЗЫ. да и копить годами, чтоб потом это накопленное сдохло под своим забором... некомильфо...
ЗЫ. да и копить годами, чтоб потом это накопленное сдохло под своим забором... некомильфо...
пака што передать некаму.
и нинада на Никитоса наезжать. он три месяца фсучить мне эту шоблу пытался.
Певас их тоже брать не хочет видимо - у него свая шобла на змее.
Люде сваих на Орике хватает.
У Михи проблемы в реале - он своих в сборку слил.
а давать каму нить кто все сальет за пару недель - штоп вы тут над логаме патом паглумились - нене, лесом.
Цитата:
Цитата:
пака што передать некаму.
и нинада на Никитоса наезжать. он три месяца фсучить мне эту шоблу пытался.
Певас их тоже брать не хочет видимо - у него свая шобла на змее.
Люде сваих на Орике хватает.
У Михи проблемы в реале - он своих в сборку слил.
а давать каму нить кто все сальет за пару недель - штоп вы тут над логаме патом паглумились - нене, лесом.
Лео, если уж по чеснаку=) то ты тож бывает спишь с неукрытым форсом . И отдавать тебе свой форс я б подумал
Лео, если уж по чеснаку=) то ты тож бывает спишь с неукрытым форсом . И отдавать тебе свой форс я б подумал
поэтому и не беру - так бы хрен поспал)))
никто бы вообще не узнал что он у меня есть, слава яйтсам, еще помню как в рейте ре палицо))
кстати, если ты про последний случай - то это просто я с ресами накасячил и армия не встала в убежище, а я чота не проверил.))
ничо, не много потерялось, 1/1 памоему где то итог был))