Лео, если уж по чеснаку=) то ты тож бывает спишь с неукрытым форсом . И отдавать тебе свой форс я б подумал
поэтому и не беру - так бы хрен поспал)))
никто бы вообще не узнал что он у меня есть, слава яйтсам, еще помню как в рейте ре палицо))
кстати, если ты про последний случай - то это просто я с ресами накасячил и армия не встала в убежище, а я чота не проверил.))
ничо, не много потерялось, 1/1 памоему где то итог был))
нимог ты у мну лярд вырезать - стока небыло)))
700кк где та было))
я ж те грю - мне пофих, я не играю... а так.
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
бредите батенько...
мистоф сроду нидержал
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лео, если уж по чеснаку=) то ты тож бывает спишь с неукрытым форсом . И отдавать тебе свой форс я б подумал
поэтому и не беру - так бы хрен поспал)))
никто бы вообще не узнал что он у меня есть, слава яйтсам, еще помню как в рейте ре палицо))
кстати, если ты про последний случай - то это просто я с ресами накасячил и армия не встала в убежище, а я чота не проверил.))
ничо, не много потерялось, 1/1 памоему где то итог был))
нимог ты у мну лярд вырезать - стока небыло)))
700кк где та было))
я ж те грю - мне пофих, я не играю... а так.
Обороняющаяся сторона (общий вес)
Всего : 963 395 113
Потери : 10 377 621
Остаток: 953 017 492
----------------------------
LeoFH
Всего: 963 395 113
Потери : 10 377 621
Остаток: 953 017 492
улыбнуло-жизнь и есть игра,не я сказаль....
Цитата:
Меня всегда удивляли люди, когда заходишь на форум или в игру и видишь там активные действия или в логах или у себя в красной кнопке. Видать многие ждут праздников , чтобы прославиться в игре, видать в реале на сток уже у них все хорошо, что можно там и не появляться, все само делается, а если нет, то моно ребутнуться и начать заново
А чего они тебя удевляют? захотел бухать-под щит или за закрытые ворота или просто в ал отдай,тем паче многие подымают БО не в праздники и даже не в выходные,сам давеча так же по сыньке(заснуль за компом) чуть не получиль....
Цитата:
Ну вообщем каждый сам выбирает, что ему дороже или всеобщее восхищение победами в игре, рост БО и т.п. или нормальный здоровый сон и хорошее время препровождения в реале с друзьями и т.п.
Жизнь нельзя перезапустить и начать заново, она течет только вперед
тут 100 пудово соргласен,но могу с уверенностью сказать-это мона совместить,я лично люблю ходить в походы разные:водные,горные,выехать куда-нить на пару тройку дней,просто на лыжах покататься....а потом с друзьями посидеть где нить и поделиться виданным....
_________________ Скоро Euro2012
Все граматические и пунктуационные ошибки прошу считать авторским стилем изложения материала.
я между делом выпалняю ту функцию, ради каторой вернулся...
а пафлудить - приятный бонус)))