Ванюша, запасайся ресами впрок, чтобы хватило на все эти тупые перемирия. Продай что-нибудь ненужное на крайняк.
Сенат начал работу по истреблению нейтралов.
Попец, видите ли, им надо размять! Включайте ЗБ или морозильник, а можно еще и калитку сломать.
_________________ ...и оставь эту бодягу с вращением, пожалуйста, хардкорная фича, которая просто добивает середнячков. (dada)
Ванюша, запасайся ресами впрок, чтобы хватило на все эти тупые перемирия. Продай что-нибудь ненужное на крайняк.
Сенат начал работу по истреблению нейтралов.
Попец, видите ли, им надо размять! Включайте ЗБ или морозильник, а можно еще и калитку сломать.
Да мне то чего. Я на соту то редко захожу. Колонии выключены, ворота -сломаны. Я о живых волнуюсь.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя