И еще. Баблосы платим за удовольствие в игре - покупая премиум. И если отсутствует радость игры - нафик такую игру. Если включать перемирие - то премиум игрокам не считать эти дни. Я не понимаю эту голосовалку. Если хотят отдохнуть - пусть закрывают ворота или включают щит - не в ущерб тем, кто хочет поиграть.
нет давайте хотябы за второй вариант. но перемирие должно быть.
хочу на природу хочу на шашлыки, а ноут уже зарядку долго не держит,
да и у костра как то сидеть в комп пялится не хочу.
мир вам игроки хотябы на насколько празднечных дней
Цитата:
блин сейчас так прикинула, у меня премиум скоро кончится(((
нет давайте хотябы за второй вариант. но перемирие должно быть.
хочу на природу хочу на шашлыки, а ноут уже зарядку долго не держит,
да и у костра как то сидеть в комп пялится не хочу.
мир вам игроки хотябы на насколько празднечных дней
второй вариант самый оптимальный. 10 дней нельзя делать. грабить то надо((( ресов мало. да и на новый год отдыхали всего 4 дня, а тут хотят десять. многие миры выбрали второй вариант.
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
"....10 дней нельзя делать. грабить то надо((( ресов мало..."
Макс, не смеши народ и не криви душой, тебе того что у тебя в заначке еще надолго хватит, а с мертвяков и за полгода стока не натаскать , если хочешь - лети ко мне, там по 5 лям провизии накопилось ...а вообще шимган прав, кто хочет играет - кто не хочет есть многа способов отдохнуть от игры
Цитата:
"....10 дней нельзя делать. грабить то надо((( ресов мало..."
Макс, не смеши народ и не криви душой, тебе того что у тебя в заначке еще надолго хватит, а с мертвяков и за полгода стока не натаскать , если хочешь - лети ко мне, там по 5 лям провизии накопилось ...а вообще шимган прав, кто хочет играет - кто не хочет есть многа способов отдохнуть от игры
я ктебе летал один раз((( даже на чай не оставил ты
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
ребят..у вас есть время еще до 6 вечера, жду решения сената в ПМ форума
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей