aroh писал(а):
Что-то мне подсказывает, что ваши армии очень быстро кончаться -))
Не забывай, что к тому времени, когда здесь появится кто-то из Ориона, новички уже играть научатся. И со старичками вполне может приключиться нехорошее. "Вы открыли ворота - тогда мы идём к вам!" (с) кто-то на форуме. Не забывай, что у так называемых "старичков" не было кучи попыток начать игру, чтобы отточить порядок начального развития. Могу поспорить, что большинство будет лоховаться в развитии, как в первый раз.
SwitchOff писал(а):
а у кассиопейчиков была сия куча? ну значит вас надо поголовно за мультоводство забанить!
Не перевирай посты, не пытайся выдать желаемое за действительное. Я к тому, что большинство Орионщиков на анчальном этапе будут развиваться далеко не оптимальным образом.
Построим не волнуйся. Ты за две недели не сумеешь так остроить войска, чтобы мы тебя за месяц не догнали. Если будешь очень уж одареным, то сумеешь удержаться в лидерах, но сделать так чтобы тебя нынешнии актинвые и опытные игроки боялись ты не сможешь )
Мы не будем тут всех поголовно Рулить... но и вы уже не будете так недосягаемы как были бы на Орионе .... если всё будет хорошо, то вы будете с нами на равных, а это уже неплохо...
aroh писал(а):
Построим не волнуйся. Ты за две недели не сумеешь так остроить войска, чтобы мы тебя за месяц не догнали. Если будешь очень уж одареным, то сумеешь удержаться в лидерах, но сделать так чтобы тебя нынешнии актинвые и опытные игроки боялись ты не сможешь )
А ты за себя лично говори, а не за альянс, в котором состоишь. Подумай сам, что мешает игрокам из Кассиопеи создать всеКассиопейский альянс по борьбе с пришельцами из Ориона? Тогда вам просто целенаправленно не дадут головы поднять. Разве не так?
ЗЫ: Объясняю свою позицию. Вы ведёте себя слишком заносчиво, слишком высоко задрали нос: "типа мы начали играть раньше, значит мы круче". Ничего подобного! Как игрок в стратегии с большим стажем могу авторитетно заявить. Чтобы в какую-то игру научиться играть ОПТИМАЛЬНО (!!!) надо сыграть в неё не менее тысячи раз с начала и до конца. тогда приходит понимание ПРИНЦИПА и АВТОМАТИЗМ. Сфера судьбы в этом плане ничем от остальных игр не отличается, просто длится по времени дольше, и всё. То-есть, даже если вы начнёте игру в десятый раз - вы всё равно не сможете начать развиваться ОПТИМАЛЬНЫМ способом.
Lazo писал(а):
Прощаю. Но вообще не нужно так быстро от собратьев-новичков отрываться и нос задирать. Это и Chuwee касается... Со стороны очень смешно смотрится.
Уважаемый Лазо, а откуда Вы знаете сколько я в сферу играю? По этому акку?
И какое представление Вы имеете о моих с Шитиксусом отношениях? Может мы с ним институт проучились и я его в сферу привел?
Смешно, кстати, смотрится как Вы тут на форуме со всеми общаетесь. Типа с высоты Олимпа.
^^^ Вот так и выпасают мультов Топы Ориона, бойтесь Чуве пришедшего на Кассу! У него нехилый опыт начинания игры и оптимального развития!
Гочспода ньюбы, если бы топы не вели себя заносчиво, не было бы деления на Добро и Зло, столь необходимого для любого сюжета!
Предлагаю создать на Кассе всего 2 альянса: Силы добра (ньюбы) и Силы зла (экс-топы Ориона). Можно назвать их согласно классике: например, Десептиконы и Автоботы, или Фрицы и Наши, или Харконены и Атрейдесы, или Урки и Хоботы, или Империя и Джедаи - на ваш выбор
Тока эээ... скажу по секрету силам добра: мы вас все равно щимить будем!
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей