Вероника, в данном случае игрок XXxLLlll в критике обвиняет меня в создании решения вашего совета, поэтому будет лучше если всетаки игроки Волка между собой разберуццо кто и когда и какие решения принимает, не обвиняя при этом администрацию, с попытками грубейшей клеветы
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Еще маленький и не коректный вопрос Ленусик а каким боком вы вообще относитесь к совету волка, если как модератор ,но я помню дада клятвенно обещал что в совете не будет модераторов.
Цитата:
а ленусечка в очередной раз уцепилась в сообщение бушидо чтоб на нас всех собак повесить
в данном случае Бушидо здесь не причем вообще, вы просто самые активные...и если бы вы молчали то вообще бы молчали все...я понимаю что совет молод, но очень уж не хочеццо чтобы ваши решения так воспринимали другие игроки
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Цитата:
Еще маленький и не коректный вопрос Ленусик а каким боком вы вообще относитесь к совету волка, если как модератор ,но я помню дада клятвенно обещал что в совете не будет модераторов.
меня там и нет, как и в любом другом совете мира....и я темболее не участвовала в голосовании, мне советы подали результаты, я их озвучила для прописания в админке и кинула глобалки в мирах
Напоминаю у нас нет совета,по данному вопросу пример ,не сколько игроков высказали свое мнение даже не большинство ,кто составил вопросы для опроса,явно не так называемый совет волка.
Ромк .. как бы то ни было .. но эт косяк совета..
УЧАСТНИК совета вынес варианты на голосования
никто его не остановил
никто не попросил его что то скорректировать
так что как бы то ни было
вина за последующие события лежит на всех кто находится в совете!!!!
наша задача сейчас по возможности исправить допущенную ошибку
и второе предотвратить подобное в будущем
прошу совет Волка принять решение о перемирии на майские праздники, если Вам нужно, то варианты и результаты голосования в совете можно оставить здесь или мне в ПМ форума
Покажите мне кто принемал участие в обсуждении и состовление вопросов на голосование ,и кто их утвердил.
Последний раз редактировалось XXxLLlll Сб апр 30, 2011 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Вероника, в данном случае игрок XXxLLlll в критике обвиняет меня в создании решения вашего совета, поэтому будет лучше если всетаки игроки Волка между собой разберуццо кто и когда и какие решения принимает, не обвиняя при этом администрацию, с попытками грубейшей клеветы
ну так и не влезайте? вам же спокойней будет ??
я еще раз повторяю .. лично я считаю что наша ошибка (ошибка совета) в поспешном голосовании, опять же ошибка совета что не соориентировались по ситуации не разрулили эту оплошность вовремя
ошибка Дады в том что повторное голосование он сделал не посоветовшись с нами..
лично ваша ошибка не надо было постить скрин Натали .. она всего лишь озвучила итоги..
потому что задолбало смотреть как остальные .. извините за прямоту как сиськи мнут
прошу совет Волка принять решение о перемирии на майские праздники, если Вам нужно, то варианты и результаты голосования в совете можно оставить здесь или мне в ПМ форума
Покажите мне кто принемал участие в обсуждении и состовление вопросов на голосование ,и кто их утвердил.
ромк.. хоть я терпеть ее не могу ..
но сейчас она раельно инструмент...
Завершаем беспредел!
Голосование длилось неделю. Показало конкретные результаты.
Кому результат не по душе -- тут уж ничего не поделаешь, но мять под себя нельзя. Тем более в блуд людей вводить в последний момент.
ЗЫ Администрация тут не причём. Сами так решили. Они лишь исполнили.
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Опрос 2 по перемирию на майские
Опрос проводится до Пн май 02, 2011 14:47
1.Перемирия небудет. Всем по окопам. Щит на 10 дней кому играть невмаготу + защита богов 53% [ 8 ]
2.Тариф Стандарт. с 18:00 30.04.2011 - до 12:00 03.05.2011 и с 18:00 08.05.2011 - до 12:00 10.05.2011 47% [ 7 ] x
Можно выбрать только 1 вариант ответа
Всего голосов : 15
30.04 18:03 - Военные действия приостановленны. До конца перемирия осталось 9д. 17ч. 56м. 36с..
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Опрос 2 по перемирию на майские
Опрос проводится до Пн май 02, 2011 14:47
1.Перемирия небудет. Всем по окопам. Щит на 10 дней кому играть невмаготу + защита богов 53% [ 8 ]
2.Тариф Стандарт. с 18:00 30.04.2011 - до 12:00 03.05.2011 и с 18:00 08.05.2011 - до 12:00 10.05.2011 47% [ 7 ] x
Можно выбрать только 1 вариант ответа
Всего голосов : 15
30.04 18:03 - Военные действия приостановленны. До конца перемирия осталось 9д. 17ч. 56м. 36с..
поздно
перемирие включили все уехали
с откатами гы.. здоровья не хатит
Я в ШОКЕ!!Ну так же нельзя!!!Кинули глобалку-все уехали!!!!Ладно что ДВА УЖЕ БЫЛО ГОЛОСОВАНИЯ!!!Нет!!Надо ещё третье!!!Смысл???Проголосовали человек 15-20.А вчера во втором только за перемирие на 10-ть дней было более 30-ти!Скоько голосовать раз будем??5,6,9???Как раз праздники закончаться!!!!Все уже на праздниках-с откатами запаритесь!10-ть дней отдых.
_________________ Вчера смотрел канал Аль-Джазира по телеку!!!Убила просто фраза:"تصبح مهتمة؟ قررت تقديم الترجمة؟ وابتسم الآن))"
а я и не напрягалсо.
_________________ [b]Аватара удалена администрацией[/b]
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
слыш, демон, а ты чего в моей подписи как в своей асе разболтался....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей