это технически невозможно, но можно копировать туда решения и предложения забаненых игроков из аськи и скайпа, в совете за это банить не будут
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Я сворачиваю свои действия на волке так играть не возможно одни праздники все ии сливаю .Чего добивались того и добились,еще одним трупом больше стало. Адьусс .
Я сворачиваю свои действия на волке так играть не возможно одни праздники все ии сливаю .Чего добивались того и добились,еще одним трупом больше стало. Адьусс .
Дело твоё, я только старался помочь в решении вопроса о перемирии.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Дело твоё, я только старался помочь в решении вопроса о перемирии.
Просил же тебя танов мне выменять ,вы б выгоде были ,заодно избавились от мертвого стека ( вон у никиты проси он мои все рессы увез) я нищий завтра на рейт посмотри ,бли ломать 400 граблей вот где жесть ,хоть на последок бы админы помогли слить все в одну арму .
да нафиг вы вообще эту тему подняли
я постараюсь отключить апкип
вообще типичный пример - волю народу, фабрики заводам, землю крестьянам
меня по другим мирам тема - дада ты плюешь на игроков и сенаты заколебала
не надо удивляться, я в отпуске - сформулировал 2 варианта по сути в опросе - за 10 дней и против
64 % за, ну и че это если не воля народа
помрут у кого ученые или архи за 10 дней - впишу новые, обращайтесь
(если не смогу щас и это отключить)
В форуме игроки Волка решили установить майское перемирие с 18:00 30.04.2011 - до 12:00 10.05.2011 Администрация в замешательстве. Спрашиваем, Вас, как игрока Волка - Вы того же мнения? (Дата проведения с 23:14 29-04-2011 по 23:07 30-04-2011)
Да, я за перемирие на 10 дней 65.9% (83 чел.)
Я за два коротких перемирия с вечера 30 апреля по полдень 3 мая и с вечера 8 по полдень 10 мая 16.7% (21 чел.)
Я против перемирия и если оно будет, то чем меньше, тем лучше 17.5% (22 чел.)
----------
Воздержались 0% (0 чел.)
по поводу примуса - пишите, кому продлить, кто сильно возмущен
в последний раз такой вот праздник
лучше по этому вопросу ко мне не обращайтесь - у нас перемирие на новый год и все.
все остальные праздники в гробу и белых тапочках мы видали, кроме 9 мая.
Дорогая администрация помогите мне слить все армию в одну,я устал уже тупо сидеть и ломать их,аж слеза наворачеваеться сколько времени на них убил(( К стати очень приятно нашь монарх спустился к народу и заботиться не только о большенстве,но и немного о меньшенстве.
А подняли эту тему не жители волка а наши уважаемые модераторы.
Наверно как всегда хотели как лучше получилось как всегда, или другая поговорка инициатива наказуема.
тему вижу начатую в совете, как и варианты голосования
ничего в этом плохого нет, если бы
- ставили разумные предложения, 10 дней на майские, 10 дней на январские...это какая то пародия на странные танцы с народом гос.думы, принявшей вредительский для экономики закон о каникулах для взрослого населения, экономика в заднице, а отпуска да праздники, да каникулы, как будто расцвет и ожирение и в больницах уже давно есть кому резиновые утки разносить, кроме родни. популизм яркий.
- если уж приняли предложение в какой-то раз коллективом, не устраивали вселенский плач
я против воли вашего коллектива не пошел, считайте победой самоуправления
может подвинет вас написать законы волка в совете и выборы провести
давайте видеть хорошее
Цитата:
Дорогая администрация помогите мне слить все армию в одну,я устал уже тупо сидеть и ломать их,аж слеза наворачеваеться сколько времени на них убил(( К стати очень приятно нашь монарх спустился к народу и заботиться не только о большенстве,но и немного о меньшенстве.
А подняли эту тему не жители волка а наши уважаемые модераторы.
Наверно как всегда хотели как лучше получилось как всегда, или другая поговорка инициатива наказуема.
Слить воедино армии ,то банить ,я из игры не ухожу буду трупачить ,я то сижу полночи уже и половины не расформировал( капец.А с заводов достой случайно не пропадет ) если только армии сольються то банить) спасибо.
Дада, не расстраивйся. Голосование на Волке показало какие заинтересованности у большинства членов данного кольца. Большинству оказывается хочется больше попраздновать беззаботно, в то время, когда был бы самый смак оставить возможным прыгнуть в окопы, кто этого желает. Правильно писали некоторые игроки по этому поводу, возможностей отдохнуть правила игры предоставляют сполна и без перемирия. Ну чтож, народ заслуживает того положения - за которое проголосовало большинство. И зря ты забеспокоился про возможность форса умереть с голоду от нехватки ресов у тех, кому игра побоку, пусть подыхают. Ещё не поздно идти на попятую за дурацким выбором большинства. Ты это решение принял, тебе же и предоставлено право это же решение и отменить. Никто ведь не голосовал за введение каких либо дополнительных услуг на своё безразличие к игре. В том то и заключается весь смысл игры: конечные результаты зависят от обдуманных действий. На мой взгляд перемирие надо вводить лишь при игровых проблемах и никогда более. Ведь действительно, боевые действия все проводят большинством в период ожидаемого отдыха противника по ночам или когда противник отсутствует за игрой. Почему же праздничные дни становятся исключением из правил? Если кому то хочется праздно провести время - пусть беспокоится о своей безопасности имеющимися возможностями, не лишая при этом возможности других игроков позабавиться за игрой. Я понимаю, палка о двух концах, с другой стороны можно понять и членов семьи игрока и его друзей тоже. Надо уделять время и совместному времяпроведению, всё правильно. Но когда вступаешь в кажущийся для тебя самый лучший альянс, там находишь такое условие: "если ты являешься фанатом игры - ты наш человек". Куда же подевался этот фанатизм, ребята? Волк сейчас совсем не такой каким он был два и даже год назад. Надо исправлять ситуацию общими усилиями. Спасибо за внимание!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей