жеска приложила....вчера только обсуждали что из-за Лены перемирия нет до 10го - напророчили
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
привезенное с фени почти убили, интересна когда именно охотники, а не новые "охотники" будут летать, и будут ли=) а то все разговры о вселенском балансе)
ЗЫ, Лена - умничка
Цитата:
полет нормальный, даже более чем, но девушка - вы здоровы? в такое время у компа торчать?
а в какое такое время? чтобы летать необязательно сидеть тут все время) вполне можно вылететь, а потом праздновать дальше=)
Мда, охотники уже не охотники.
Атаке зачет хорошо месец начался )))
ну ещё зоопарк тропара остался... в итоге, наконец с Александриусом отберём времянку, спасибо Кисе, что "пробила" то, что мы не могли охватить.. с остатком нам уже сообща справится получится.. С другой стороны, Охотники активны в методичном масс спаме, за что им и уважение и укор (на заманухи не ведутся), хотя это логично, учитывая мои глазки...
_________________ Крылатый пони - Лидер альянса ЛП
----------------------
ГаНВО, Кашпер, Икольт... какой тока эгзотики не встретишь в Сфере
С другой стороны, Охотники активны в методичном масс спаме, за что им и уважение и укор (на заманухи не ведутся), хотя это логично, учитывая мои глазки...
Тык ток на спам и хватаит умения - судя по "изобилию" логов от их в логовнице.
Мои искренние соболезнования Охотникам.... жаль... очень жаль...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
С другой стороны, Охотники активны в методичном масс спаме, за что им и уважение и укор (на заманухи не ведутся), хотя это логично, учитывая мои глазки...
Тык ток на спам и хватаит умения - судя по "изобилию" логов от их в логовнице.
да и Унион как то к нам не летает, вот ИТЦ зачастили, над будет реагировать
_________________ Крылатый пони - Лидер альянса ЛП
----------------------
ГаНВО, Кашпер, Икольт... какой тока эгзотики не встретишь в Сфере
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 93 гостя