Dargaard не будь самоуверенным КАРАНДАШОМ. все еще впереди.
знаешь, вот я точно не помню сколько мы уже как ИТЦ на Вороне, так вот охотники могли только ловить, в атаку не летали, вообще .....
да, был наш влет по глупости мелкий, и все, а вот у вас сейчас даже летают в атаку только жуки и вте с феникса)))) не сами, охотники умерли можно сказать=)
знаешь, вот я точно не помню сколько мы уже как ИТЦ на Вороне, так вот охотники могли только ловить, в атаку не летали, вообще .....
да, был наш влет по глупости мелкий, и все, а вот у вас сейчас даже летают в атаку только жуки и вте с феникса)))) не сами, охотники умерли можно сказать=)
согласен, летают реально тока жуки... из охотников тока шунин
_________________ Крылатый пони - Лидер альянса ЛП
----------------------
ГаНВО, Кашпер, Икольт... какой тока эгзотики не встретишь в Сфере
Цитата:
ЖДЕМ
Ты слишком глубоко закапываешь мысли)....чего ждете то?, ....когда таки ктото из вас полетит по настоящему или очередной баранки?
...Ваше ожидание как и спам со "специфичных" акков навевает скуку и давно стало моветоном, можно было о нем не так громко. Вы для нас не первоочередная цель, у Вас есть вполне нам симпатичные ребята с Феникса. А вот старый состав похоже давно сросся с местным сообществом симсити и превратился в форумных бойцов.
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
Да по логу просто олично. Лог побил все рекорды( ну кроме вывозов, да и не для вывоза он был сварганен).
Охотникам будек оказана всяческая поддержка от нашего ала ддля восстановления форса.
Держать на квестовой соте такой форс без значительного онлайна - смерть. Это Аксиома(
_________________ CETERUM CENSEO,CARTHAGINEM ESSE DELENDAM! Глава альянса AETERNUS [VIVO]
млин....Хантеры....жестока.....наверное это самая большая потеря для ворона...морально всмысле.....
просыпайтесь блин...Ласт......возвращайси..и смотри что делают с твоим алом((
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Ну до "старых" Охотников еще кажись не докопались по крупному... Судя по защите-парни то еще с Фени. "Вороновский" актив оборону держит... Хотя потери тех же рушек, блин, удручают...
- Хорошо Киска примяла...100-к в минимум заходов..очень эффектно!!..
Стан Охотников обновился, но пока как заметно страдают только прешедшие с Фени....Охотники Ворона как и в прошлом очень выдержены и сдержаны...так держать.
Лена Молодец!!!..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Всем спасибо за высказывания,Лену поздравил раньше-она молодец!!!
Цитата:
халатное отношение к форсу который строил не ты - показатель не уважения к своему альянсу. ИМХО
з.ы. Барышне - уважуха!
pcv77 можешь рассматривать как хочешь,где-то твоя правда есть,но ОЧЕНЬ махонькая,меня мой АЛЬЯНС не воспринимает так,что я его не уважаю,даже наоборот,предлагают разные варианты возмещения потерянного алового форса....
Я продолжаю играть дальше,интересно,как повернётся моя карта дальше....
Цитата:
Цитата:
Мда, охотники уже не охотники.
Атаке зачет хорошо месец начался )))
ну ещё зоопарк тропара остался... в итоге, наконец с Александриусом отберём времянку, спасибо Кисе, что "пробила" то, что мы не могли охватить.. с остатком нам уже сообща справится получится.. С другой стороны, Охотники активны в методичном масс спаме, за что им и уважение и укор (на заманухи не ведутся), хотя это логично, учитывая мои глазки...
Cheebus так и думай дальше-мне нравитсо ход твоих мыслей....думаю время покажет.
Dargaard давай пробуй,сейчас самое время....а то...опоздаешь...
_________________ Скоро Euro2012
Все граматические и пунктуационные ошибки прошу считать авторским стилем изложения материала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей