expresso, APOHAP играет в тере как в постоянном мире
это запрещено правилами игры
это запрещено при покупке услуги все миры
об этом уже полгода предупреждает администрация
он игнорировал все предупреждения и просьбы
его никто не наказал. я просто не даю ему передать армию - оставить ее на тере в наследство самому себе новым аккаунтом или кому-то из альянса.
спасибо за твое участие в теме
1. Дада, скинь ссылку на те правила игры согласно которым запрещено играть в Терре как в постоянном мире. И что значит - играть не так как в постоянном мире.
2. При покупке услуги "все миры" через магазин еще несколько недель назад НИКАКИХ ограничений связанных с мирами приемками не было. Более того четко оговаривалось что играть можно в ЛЮБОМ мире классики (число миров классики минус 2 - единственное ограничение)
3. Его забанили - это не наказание? Его лишили права играть - не наказание?
Дада, сейчас ты опять не прав.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
[quote="expresso3. Его забанили - это не наказание? Его лишили права играть - не наказание?
quote]
да, его лишили права играть в Тера Нове с его эпической там армией и опытом.
срок жизни новичка в тера нове 120 дней
уезжать он не хочет, значит он предпочитает оставаться в бане, пока его не сотрет робот
тоже на голову то не надо садиться, всему есть мера
упрашивал и уговаривал, сколько можно
[quote="expresso3. Его забанили - это не наказание? Его лишили права играть - не наказание?
quote]
да, его лишили права играть в Тера Нове с его эпической там армией и опытом.
срок жизни новичка в тера нове 120 дней
уезжать он не хочет, значит он предпочитает оставаться в бане, пока его не сотрет робот
тоже на голову то не надо садиться, всему есть мера
упрашивал и уговаривал, сколько можно
[/quote][/quote][/quote][/quote]
вообще его выпустили из бана и еще вчера , что то у вас какие то не состыковки или кто то продался из команды дс что выпустил его из бана
уничтожение новичков АРОНАРор на терре продолжаеться
06.05 22:30 - Армия 7850785004510 игрока APOHAP вступит в бой на соте DeathandDecay (4.157.2) игрока LLIamaH2010 через 2м. 12с..
06.05 22:30 - Армия 7850785004511 игрока APOHAP вступит в бой на соте CosmicTrash (4.158.1) игрока LLIamaH2010 через 3м. 5с..
06.05 22:18 - Армия 7850785002 игрока APOHAP вступит в бой на соте CryoSchool (4.700.4) игрока Cryogenic777 через 1ч. 54м..
06.05 22:18 - Армия 7850785006 игрока APOHAP вступит в бой на соте CryoLife (4.700.5) игрока Cryogenic777 через 1ч. 54м. 7с..
06.05 23:30 - Армия 7850785048 игрока APOHAP вступит в бой на соте GirlCity (4.50.4) игрока CherryGirl через 7м. 45с..
06.05 23:30 - Армия 7850785050 игрока APOHAP вступит в бой на соте LoveCity (4.50.5) игрока CherryGirl через 7м. 48с.
значит у него время бана кончилось, стояло до 5 мая - я был уверен, что до 5 мая, то АРОНАР уедет, когда ставил. но он срок бана пересидел.
интересно, может у него теперь у самого совесть проснется - пакт о разоружении может вам предложить всем там подписать, чтобы я отстал от вас?
у каждой расы есть там свой такой парень, умудренный опытом, не он один
если у кого там сота, которую нельзя первезти - по причине занятости всех миров сотами, то такую соту в тера нове потрет
связывайтесь с нами, чтобы решить эту проблему
я не хочу ломать сложившиеся альясны в тера нове, они реально помогают интергироваться новичкам, но и наличие таких вот огромных армий - в приемке полный нонсенс
даже долей этой армии можно пылесосить всю приемку многкратно по дню
я подумаю еще, как вытурить лишнее, всего домика не поломав
кстати, и письмо АРОНАР нашел в пм
Скорей всего это грабли
А вообще - сложно просто рес и армию заныкать? ведь столько разных вариантов.
А по тере скажу так - плохо, что она есть, люди привыкают спать, никто на них не летает, они собирают ресы, строют зоопарк, никакого опыта, а потом в обычных мирах их убивают, и бывает уже значительно обиднее, ведь и украдено и убито уже бывает много....
такшто это даже хорошо, что на них ктото на первых порах летает, держат в тонусе, приучают, что жизни в сфере не сладкая, в этом как видите тоже есть свои плюсы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей