что-то второй раз игрок с прихлопом БО не получает (после Сокола в соседнем логе)
Что-то админы там перемудрили?
Кто-то может ответить конкретно?
хм..... БО начисляется пропорционально, согласно весу армии в первом раунде. За хлоп он никода не начислялся.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Цитата:
Цитата:
что-то второй раз игрок с прихлопом БО не получает (после Сокола в соседнем логе)
Что-то админы там перемудрили?
Кто-то может ответить конкретно?
хм..... БО начисляется пропорционально, согласно весу армии в первом раунде. За хлоп он никода не начислялся.
а если правильнее сказать то согласно весу в конце предпоследнего ибо по своему опыту:
1) человек прилетевший по ходу длинного боя после первого раунда его получит. пример - первая ловля вадимки где титаренко прибыл только на 2м раунде
2) стенка пришедшая по ходу первого раунда БО не получит. пример - когда кондрашка убился об мою стенку на силкворме. мне БО не досталось
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Был такой игрок, cost, он мне грозился, что я его "никогда в жизни" (с) не снулю. Потом он передал свой форс Водичу, который в том числе его успешно слил. В общем, cost сдержал своё слово.
Так вот. Сокол тебя тоже не пнёт, в данный момент, правда, пока что только на Льве)
_________________ "Лучшая защита - это защита новичка"
Цитата:
Был такой игрок, cost, он мне грозился, что я его "никогда в жизни" (с) не снулю. Потом он передал свой форс Водичу, который в том числе его успешно слил. В общем, cost сдержал своё слово.
Так вот. Сокол тебя тоже не пнёт, в данный момент, правда, пока что только на Льве)
А собственно говоря как относятся твои душещипательные отношения с каким-то costom к разговору, который мы ведём с Соколом? Я никому не "грожу", что "никогда в жизни". А совсем наоборот, соглашаюсь, что фермер и нуп. Данная история в чём меня убедить должна?
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
Что предложение пнуть на Льве - ни о чем, т.к. пинать по большому счету нечего (или я ошибаюсь?) ).
Это, в общем-то, было возражением на твою иронию о нубстве с прямой параллелью и отсылкой к логу гибели ветров. Ты, в отличие от коста, лучше возвращайся и лично надери всем части тела различной мягкости.
_________________ "Лучшая защита - это защита новичка"
Плавно перехожу из собеседника в наблюдателя. Вы о чем пиплы?
P.S. М-да...Манты таки лишними оказались..Я ж говорил что спагетти и о,7 на двоих вполне достаточно...Не, нужно было еще и манты принести...которые все испортили...
P.P.S. В свете разговоров о пампезной нубкости емое (или нубости, или хз еще чего) мне не хватает толерантности, чтобы выяснить сущность сего бытия....Брррр...манты таки назад полезли..Всем пока!
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя