атака молодца
ну а защите--соболезнования
_________________ Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас!!Я знаю бобров,я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин! BFG-VIVO
pcv77 можешь рассматривать как хочешь,где-то твоя правда есть,но ОЧЕНЬ махонькая,меня мой АЛЬЯНС не воспринимает так,что я его не уважаю,даже наоборот,предлагают разные варианты возмещения потерянного алового форса....
Я продолжаю играть дальше,интересно,как повернётся моя карта дальше...
просто сейчас с активом напряженка, потому и поддерживают, годика четыре назад наказали бы или выкинули из ала...
а вот то что продолжаешь играть - молодец, так держать!!!
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Ну просто нет слов ) Как всегда респект атакеру!
Когда первый раз увидел лог - думал рисованый, тем более не хозяин соты выложил вроде... Но потом вспомнил что не первое ж апреля
no comments!
Вот что бывает с игроком, который растит годами форс (а страшнее всего, когда растит для него весь альянс) и судя по БО летает раз в год и задаешься вопросом, а нафига он (они) столько времени строил форс, чтобы тупо его слить во сне.
P.S. Может показаться обидным мое выражение, но зато прямым.
Вот что бывает с игроком, который растит годами форс (а страшнее всего, когда растит для него весь альянс) и судя по БО летает раз в год и задаешься вопросом, а нафига он (они) столько времени строил форс, чтобы тупо его слить во сне.
Твоё выражение не обидное,думай как хочешь,для меня оно смешное: "судя по БО летает раз в год и задаешься вопросом"
я даже сейчас продолжаю летать,а вот под каким ником ты играешь на Вороне - Фениксе? Я хотел посмотреть твой БО
_________________ Скоро Euro2012
Все граматические и пунктуационные ошибки прошу считать авторским стилем изложения материала.
Твоё выражение не обидное,думай как хочешь,для меня оно смешное: "судя по БО летает раз в год и задаешься вопросом"
я даже сейчас продолжаю летать,а вот под каким ником ты играешь на Вороне - Фениксе? Я хотел посмотреть твой БО
К сожалению на классике я давно трупачу, но форум всегда посещаю Активно играю в мире телец 3 на унлиме и БО можно посмотреть только там, но никак не в мире феникс-ворон
Про БО я сказал потому что с таким приличным форсом надо иметь его больше, но это мое личное мнение.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К сожалению на классике я давно трупачу, но форум всегда посещаю Активно играю в мире телец 3 на унлиме и БО можно посмотреть только там, но никак не в мире феникс-ворон
Про БО я сказал потому что с таким приличным форсом надо иметь его больше, но это мое личное мнение.
у HYGE не так много форса было до переезда на Ворон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей