Текущее время: Вс июн 22, 2025 17:43

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 133 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 79 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 23:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
может у него теперь у самого совесть проснется
Бабло побеждает зло. (да и добро тоже)
И вообще: "Бабло побеждает!"
--
Да-да!

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 23:27 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

я буду это все обсуждать с сенатом льва, посмотрим

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 23:32 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

угу АРОНАР дал мне денег и я его выпустил, потрепался на форуме, сотку зажал в зубах и разбанил)

Cryogenic7777, я когда то немецкому менту пытался денег дать - просто штраф уплатить на месте
это было на восточногерманском еще автобане в 1990 году - он мне по русски сказал - это не Россия, тут это не принято - убери деньги
когда говорят о национальной гордости и национальной идее - я вспоминаю этого пожилого немца :)

привет нац.подполью из за гранью :)

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 23:34 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
я буду это все обсуждать с сенатом льва, посмотрим
Спасибо!
--
Да-да!

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 23:36 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

dada, я скоро армию раздам и защиту богов поставлю, плохо что она только месяц максимум.

в старых мирах кстати лички и сборки в сотни раз больше, какого же там новичкам приходится? может тогда вообще стоит закрыть регистрацию в старых мирах что б новички для начала через приёмки проходили? или может наоборот с вводом лиг приёмки не нужны как бы?

Cryogenic7777, у вас в альянсе же есть опытные товарищи, попросили бы у них научить ресы прятать и армию укрывать для начала, а потом и ловить может научитесь, а то не дело от каждого спама щит включать и на форум бежать плакать.

Последний раз редактировалось KPOCCAB4Egg Пт май 06, 2011 23:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 23:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
угу АРОНАР дал мне денег и я его выпустил, потрепался на форуме, сотку зажал в зубах и разбанил)

Cryogenic7777, я когда то немецкому менту пытался денег дать - просто штраф уплатить на месте
это было на восточногерманском еще автобане в 1990 году - он мне по русски сказал - это не Россия, тут это не принято - убери деньги
когда говорят о национальной гордости и национальной идее - я вспоминаю этого пожилого немца :)

привет нац.подполью из за гранью :)
Я тоже могу ехать по Германии на Т-90, если бабло на заправку и боекомплект будет)
И никто не остановит.
--
Да-да

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 23:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

с наступающим 9 Мая!

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 23:52 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
dada, я скоро армию раздам и защиту богов поставлю, плохо что она только месяц максимум.

в старых мирах кстати лички и сборки в сотни раз больше, какого же там новичкам приходится? может тогда вообще стоит закрыть регистрацию в старых мирах что б новички для начала через приёмки проходили? или может наоборот с вводом лиг приёмки не нужны как бы?
Дело совсем ни в старых мирах, дело в этом мире, иметь на Терра Нове 4ккк форса, ну это я не знаю, правильно Dada сказал, что танком в песочнице землю рыть. И к сведению старые миры это постоянство, как бы предполагает, Терра Нова, создана для ускорения развития, что бы ты в старом мире имел хоть что то. Ты уже имеешь и даже по меркам льва, это не так уж и убого... Вот собственно в чем заключается проблема.

СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2011 0:14 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Дело совсем ни в старых мирах, дело в этом мире, иметь на Терра Нове 4ккк форса, ну это я не знаю, правильно Dada сказал, что танком в песочнице землю рыть.
дело в том что всё относительно. если на тере 4ккк много то так же например на льве 200ккк много или на змее 2кккк много, однако такие "танки" там вполне себе роют.
Цитата:
И к сведению старые миры это постоянство, как бы предполагает, Терра Нова, создана для ускорения развития, что бы ты в старом мире имел хоть что то. Ты уже имеешь и даже по меркам льва, это не так уж и убого... Вот собственно в чем заключается проблема.
ну на самом деле ускоренное развитие в приёмках весьма условно, в старом мире можно даже быстрей развиться если вступить в хороший альянс, там и албонусы большие и кормушки жирней. и проблема приёмок по моему собственно будет заключаться в том что оттуда в более старые миры будут приходить необученые новички с несколькими сотнями лямов салата и становится лёгкими жертвами для набивания БР по мелочи. но это если убрать оттуда всех старичков. убирать оттуда только тех кто официально купил фичу игры во всех мирах (я например сделал это до каких-либо упоминаний о том что это вроде как не относится к приёмкам) и оставлять тех кто меняет аки как перчатки довольно странно.

СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2011 0:19 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Дело совсем ни в старых мирах, дело в этом мире, иметь на Терра Нове 4ккк форса, ну это я не знаю, правильно Dada сказал, что танком в песочнице землю рыть.
дело в том что всё относительно. если на тере 4ккк много то так же например на льве 200ккк много или на змее 2кккк много, однако такие "танки" там вполне себе роют.
Цитата:
И к сведению старые миры это постоянство, как бы предполагает, Терра Нова, создана для ускорения развития, что бы ты в старом мире имел хоть что то. Ты уже имеешь и даже по меркам льва, это не так уж и убого... Вот собственно в чем заключается проблема.
ну на самом деле ускоренное развитие в приёмках весьма условно, в старом мире можно даже быстрей развиться если вступить в хороший альянс, там и албонусы большие и кормушки жирней. и проблема приёмок по моему собственно будет заключаться в том что оттуда в более старые миры будут приходить необученые новички с несколькими сотнями лямов салата и становится лёгкими жертвами для набивания БР по мелочи. но это если убрать оттуда всех старичков. убирать оттуда только тех кто официально купил фичу игры во всех мирах (я например сделал это до каких-либо упоминаний о том что это вроде как не относится к приёмкам) и оставлять тех кто меняет аки как перчатки довольно странно.
а совесть?

СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2011 0:20 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:

а совесть?
она что ли тебе спать не даёт?

СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2011 0:23 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:

а совесть?
совесть сенатора льва, убивающего мальков на терре!

СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2011 0:25 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Предлагаю КОМПРОМИСС
Оставайся тут и играй, скинь форс до хотя бы 700кк ты счастлив, и других не напрягаешь. Так же летаешь себе и не забанен. Ну как?
З.Ы. Аронару

СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2011 0:29 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:

а совесть?
Ну стыдно танками по песочницам ездить!

СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2011 0:31 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Танк Т-90...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2-90

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 133 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 79 След.

Часовой пояс: UTC+03:00